- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
80% der gäste krank. durchfall, erbrechen, magenkrämpfe !!! achtung !! angrenzend ist gleich eine großbaustelle!!! sehr nervig. die hotelanlage ist für die größe des hotels i.o. es ist alles in ein paar minuten zu erreichen. allerdings gibt´s nicht so viel zu sehen. die anlage wird sauber gehalten. die einrichtungen in lobby sowie theater und in den zimmern sind sehr abgewohnt. die zimmer sind einfach und nicht sehr gemütlich. das preis leistungsverhältnis stimmt bei all inclusive nicht. wir waren sehr entäuscht. die geschäfte sind überteuert. achtung auch vor den händlern die angeblich nur einmal im monat in die hotelanlage kommen. handeln was das zeug hält. von 250 dollar kann auf mind. 25 runter gehandelt werden. und das ist noch viel. Unbedingt die finger von diesem hotel lassen. seit august werden immer mehr gäste krank und die reiseleitung bzw. der veranstalter warnen nicht davor. einige gäste mussten sogar ins krankenhaus. sollte doch gebucht werden, antibiotika, sagrotan, durchfalltbl., gegen magenkrämpfe, fieber, usw. medikamente mitnehmen wir mussten den urlaub nach 7 tagen abbrechen. der reiseleitung war das mittlerweilen alles egal. so hatten wir den eindruck bekommen.
Die betten sind schon sehr durchgelegen. in manchen zimmern stehen die betten nicht zusammen. sind aber für eine person schön groß. das wc ist sehr eng und echt niedrig hinter der tür in einer nische untergebracht. wer hier brechen muss hat keine freude daran. die einrichtung ist auch schon etwas älter. die klimaanlage funktioniert in den meisten zimmern. die minibar ist ein kleiner, sehr kleiner kühlschrank in dem sich 1 x pepsi, 1 x sprite und 1 x große bottle wasser befindet. die bettwäsche läßt zu wünschen über. muss jeder selber wissen ob er sich darin wohl fühlt.
Die speiseräume sind seitlich offen. das ist mit dem klima dort sehr angenehm. das buffet ist im großen und ganzen immer das gleiche bis auf die verschiedenen "themen" die dann ein paar andere gerichte sind. die reservierungen für die "spezialitäten" restaurants kann man sich eigentlich sparren. in der pizzeria zahlt man eh auf die meisten pizzen nen aufpreis. trotz all inklusive. die grillbar ist o.k. bloß darauf achten wie lange das fleisch o.ä. schon dort liegt. wichtig auch für männer: auch wenns noch so warm ist, ihr müsst zum abendessen festest schuhwerk und lange hose tragen. keine shirts ohne ärmel. die damen dürfen spaghetti-shirt, rock und flip-flops zum essen kommen. die getränke werden immer mit eiswürfel gebracht. also schnell sein beim bestellen und ohne eis sagen. wobei wir festestellen mussten, das der getränkeautomat nicht ging als auch die wasserleitungen nicht gingen. wir vermuten stark das die automaten mir leitungswasser gespeist werden. daher auch die hohe anzahl der erkrankten gäste (80%) auch die früchte werden mit feuchtigkeit besprüht. trinkwasser??? leitungswasser???
Wer lecker coktails erwartet wird mega doll entäuscht. die herren im service waren immer nett und haben immer gelächelt. verständigung war ok. die zimmer wurden nicht immer gereinigt. auch wenn man das schöne schild "zimmer reinigen" an die türe hing. handtücher waren immer frisch. unbedingt desinfektionsmittel wie sagrotan o.ä. mitnehmen (für toiletten, waschbecken, wanne usw.) an den vorhängen macht sich simmel breit. die tagesdecken auf dem bett am besten gleich am ersten tag vom bett nehmen. werden glaube ich nie gewaschen. haben flecken und müffen eckelig.
Der strand ist gleich angrenzend. sehr schön. allerdings muss man sich wirklich schon früh liegen unter einem strandschirm reservieren, da sonst alle weg sind. aber nicht nur von deutschen reserviert!!! der strand ist traumhaft. leider ist der schwimmbereich abgesperrt und gleich nach der absperrung fahren schnellboottaxis. also nicht darüber hinaus schwimmen. lebensgefählich!! einkaufen waren wir nicht da es mir und freunden ab dem dritten tag nicht gut ging. erbrechen, durchfall, magenkrämpfe, fieber. der transfer vom flughafen dauert ca. 50 -80 minuten. das lti hotel ist das letzte hotel das angefahren wird. viel gedult mitbringen für die busfahrt. die toiletten sind lala sauber. von den cocktails waren wir sehr entäuscht. nur billige pantscherei. die animation lief immer in der prallen mittagssonne. abendprogramm konnten wir von unserem zimmer aus täglich hören. immer die gleiche musik. die ausflüge sind schweine teuer. wir haben keine mitgemacht da wir den urlaub nach 7 tagen wegen krankheit abgebrochen haben. die handtücher für pool oder strand sind schon sehr verbraucht und riechen immer irgendwie.
Animation täglich das gleiche programm. wassersport, volleyball, fussball usw. meist in der mittagssonne. und immer die gleiche cd. der pool wird regelmäßig gereinigt. ist sehr schön angelegt. liegen sind genug vorhanden aber zu wenig sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |