das hotel is mittelmaessig gross, ich persoenlich fand es recht schoen daher wuerde ich sagen das das Preis-Leistungverhaeltnis gerechtfertig war. wir hatten allerdings ein Superiorzimmer mit Meerblick, die es hier ca nur zu einem Zehntel gibt. der Altersdurchschnitt wuerd ich sagen is eher etwas hoeher anzusiedeln, viele Deutsche, Italiener eigentlich ziemlich gemischt, in der Disco ist meistens nicht viel los. mein naechster Karibikurlaub geht bestimmt nicht ins LTI Beach Resort (es war allerdings sowieso ne notloesung da wir urspruenglich im Punt Cana superclubs Breezes gebucht hatten) da ich jemand bin der gerne mal ein wenig Abwechslung hat, also ich hab gern viele Sportangebote usw. das ist hier leider nicht geboten. trotzdem hat mir der Urlaub gefallen man muss sich halt seinen Spass selber machen dann ist es in jedem Club lustig! Unbedingt die Quadtour mit machen, die dinger zu fahren ist geil! auch der Sunsettrip macht spass, man sollte sich allerdings darueber im klaren sein das man abgefuellt wird bis zum letzten abgefuellt wird lol
die Zimmer sind schoen, wir hatten ein superiorzimmer mit meerblick und extra Sitzecke, Ventilator, Safe, Klima, grossem Balkon also echt ok!!
das essen ist nicht besonders toll! man sollte sich an die Fruechte, den Salat, die Nudeln und den Fisch halten, das ist nicht schlecht , allerdings Pfoten weg vom Fleisch, das ist groesstenteils beschissen! ich hatte 2 Tag lang Magenkraempfe davon! das ist wohl allerdings normal da ich es von vielen Gaesten auch gehoert habe. besonders den Grillgeruch konnte ich nach einer gewissen Zeit nicht mehr ertragen.
der Service ist wuerde ich sagen ist ok, ein kleines Trinkgeld bei der Putzfrau hilft auf jeden fall weiter.
perfekte Lage, den schoensten Strandabschnitt den ich bisher gesehen habe, ca 3 Minuten zu fuss von einem Strandbasar
die Animation ist der letzte mist, ich kann mir nicht vorstellen das irgendjemand das kontrolliert, aber wenn beim Volleyball von 12 Leuten 8 Animateure mitspielen und 10 weitere Urlauber auch spielen wollen aber nicht dran kommen mus man sich schon fragen stellen. die meisten Animatuere stehen denn ganzen Tag nur herum und machen gar nix besonders die beiden blonden Italienerinen scheinen sich denn falschen Beruf ausgesucht haben! unkontrolliertes rumgehupfe auf der Buehne ist ganz normal hab mir die Show 10 mal angesehen mit der Hoffnung auf Verbesserung, mir haben aber nur ca 2 bis 3 davon halbwegs gefallen. wie waers mal mit ausgebildeten Leuten LTI!!! ernsthaften Sport braucht man ebenfalls nicht erwarten, das ist ja noch ok, aber mir haette es schon gereicht wenn die animateure bis 25 zaehlen koennten! wer lust hat etwas zu unternehmen muss halt die Animateure animieren.(Reanimation :-) ) Tennisplaetze sind uebrigens noch ca 1 bis 2 Monate kaputt wenn es interessiert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |