Barbara (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3 Wochen • Strand
Das zweite mal in VIK Arena Blanca . Toller Urlaub

Gut

Wir waren zum zweiten mal ins dieses Hotel gereist, weil uns die Größe des Hotels zugesagt hat. Man kam innerhalb 5 Minuten Von einem Ende zum anderen. Es wurde immer alles gut sauber gehalten. Der Strand wurde zwei mal am Tag vom Seegras befreit. Dieses mal bekamen wir sogar ein Zimmer im Haus 5 direkt am Strand, mit Meeresblick! Es war einfach nur toll ! Das Essen hat uns gut geschmeckt. Wenn man nicht zu wählerisch ist, findet man auch immer etwas, was einem schmeckt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite, und waren sehr zufrieden .

• Gut
  • Für jeden eigentlich was dabei ! Von unseren Kindern wurde der Koch Alexandro ( China Station ) bervorzugt.

• Gut
  • Fast alle, mit einigen Ausnahmen, sind sehr freundlich. Sprache: meistens wird Spanisch und Französisch gesprochen, zumindest bei der Animation. Ein wenig englisch , kaum deutsch. Das Zimmer immer gut sauber gehalten.

• Der Strand ist innerhalb von 5 Minuten egal aus welchem Haus gut zu Fuß zu erreichen.

Wir selbst lagen nur am Strandt. Unsere Kinder spielten jedoch gerne Volleyball .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Juli 2013