- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war Ende November / Anfang Dezember im LTI Punta Cana für zwei Wochen. Nach einer Transferzeit von ca. Ich war mehr als begeistert von der Anlage sowie vom Service und vom Essen. Die Anlage ist relativ klein gehalten so das man nicht weite Weg hat, zum Essen oder zum Strand. Die eine Bar hat auch 24 Std geöffnet, wo man dann auch eine Kleinigkeit essen kann und trinken kann. Es gab immer um 21.30 Uhr eine Theatershow, manchmal von einer einheimischen Tanzgruppe oder von den Animateuren selber. Die Animatuere sind sehr bemüht den Urlaubern den Tag so schön wie möglich zu machen, lassen aber einen auch in Ruhe wenn man nicht mit machen möchte bei den "Crazy crazy Game..." (wie Pier, der wohl geilste Animatuer, zu pflegen sagen). Ich hatte leider sieben Kakaerlaken in meinem Zimmer aber nachdem ich an der Rezeption nachgefragt habe ob ich das Zimmer tauschen kann, war man sehr bemüht mir ein neues Zimmer zu geben, und keine drei Stunden später durfte ich in ein anderes Zimmer umziehen. Was mich auch sehr positiv überrashchte war, am Abflugtag hat man mich auf meinem Zimmer angerufen und auf etwas holprigen, aber dennoch verständlichen Deutsch gefragt ob mein Koffer soweit zur Abholung bereit sei. Und dann keine fünf Minuten später kam ein Herr und hat mein Koffer in die Lobby gebracht. Das nenne ich Service! Abschliessend muss ich sagen es war ein sehr erholsamer Urlaub und ich habe mich wunderbar erholt und werde sicherlich noch einmal hin fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut