- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage hat die besten Zeiten hinter sich und sieht sehr abgewohnt aus. Gepflegt wird eigentlich nur der Strand. Der Pool wurde wohl schon längere Zeit nicht mehr gereinigt. Es befinden sich Algenspuren am Rand! Nach 1 Woche hat es uns gereicht und wir sind ins "Grand Palladium Bavaro" umgezogen -> um Welten besser Nachdem die Bewertungen für dieses Hotel schlechter geworden sind, wollten wir schon vor dem Urlaub umbuchen, haben uns aber vom Reisebüro überreden lassen. Im Nachhinein sind wir hierüber sehr wütend, da uns 1 Woche Urlaub verloren gegangen ist. Das Palladium Bavaro ist um Klassen besser, viel gespflegter und bietet bedeutend mehr Möglichkeiten. Dom Rep immer wieder, aber nächstes Mal sofort Palladium!
Die Zimmer waren einfach möbliert und recht groß. Die Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig. Ständig tropfte Wasser aus den Deckenpaneelen. Es gibt einen Fernseher, der auch das Programm "Deutsche Welle" empfängt. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen sehr schönen Blick vom Balkon auf den Pool und ein bisschen Meer.
Es gibt ein Buffet-Restaurant und 3 à la Carte Restaurants, in denen man nach vorheriger Anmeldung Abend essen kann. Das Essen im "großen Restaurant" war ok. Frühstück super, Mittag- und Abendessen waren recht reichhaltig und lecker. Wir haben mittags immer an dem kleinen Strandrestaurant gegessen. Dort sitzt man sehr schön, bekommt nur leider den Lärm der Poolanimation am Nachmittag mit.
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich, obwohl wir nicht viel Trinkgeld gegeben haben. Ich denke, dass es immer davon abhängt, wie man mit den Menschen umgeht. Wir haben viele gesehen, die die Angestellten behandelten, als wären sie was Schlechteres als die Touristen.
Irgendwo im Nirgendwo, aber direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde.
Der Pool war wie oben bereits beschrieben überhaupt nicht gepflegt! Nachdem wir uns am ersten Abend bei der Reiseleiterin beschwert und um Umbuchung gebeten haben, hat sie es sofort an die Hotelleitung weitergegeben. Am nächsten Tag versuchte ein Angestellter die Algendspuren vom Beckenrand zu entfernen, was ihm aber nicht gelang, da sie schon zu sehr eingezogen waren. Es gibt viel zu wenig Schirme! Viele stehen bereits um 6 Uhr morgens auf, um Liegen zu reservieren! Die Animation tagsüber war eigentlich nur laut. Die Shows abends waren teilweise ganz gut, da die Animateure sehr gut tanzen konnten!
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Jumu |