Es gibt fünf Häuserblocks,wobei Block 4 komplett renoviert ist.Die anderen Blocks weren nach und nach renoviert.Wir waren im Block 3 und haben bemerkt, dass im EG schon einige Zimmer renoviert sind.(neue Möbel,Flachbild,...)Bei uns war leider noch nichts renoviert (1.Stock) ,aber es war alles sauber!!! Die Betten sind schön groß.Das Badezimmer war zwar sauber, aber sehr alt!(Handtuchhalter rostig und einige Amaturen sind dem Kalk zum Opfer gefallen!)Zwei mal in der Woche kommen Händler ins Hotel und blockieren die Wege zum Restaurant und sind ziemlich aufdringlich!Das Cayenna Beach Hotel liegt gleich neben an und ständig wird man angesprochen zwecks Besichtigung,...das nervt!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer,mit riesen Betten,einem kl.Kühlschrank und einem alten Fernseher.Unser Balkon war auch ok!Alles war recht sauber,aber ziemlich alt!Leider hatten wir noch kein renoviertes Zimmer!Aber wir haben nicht eine einzige Kakerlake gesehen,weder im Zimmer noch in der gesamten Anlage!
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt!Täglich frisches leckeres Obst,super leckere Fruchtshakes(Melone,Banane,...)Viele verschiedene Buffets und zusätzlich vier Stationen,an denen man sich das Essen frisch zubereiten lassen konnte!(China,Nudeln,Suppen,Mexicanisch,Fleisch,...immer im wechsel)Wir hatten alle keinen Durchfall,...uns ging es bestens und fast alles war lecker!Getränke konnte man auch unbesorgt mit Eiswürfeln trinken!
Einige Köche und Kellner waren sehr freundlich,gab man ihnen etwas Trinkgeld,waren sie noch freundlicher!!!Besonders klasse fanden wir den sogenannten "Chinamann",der uns Abends immer frisch das Chinaessen zubereitet hatte!Der Pizzabäcker war auch klasse und immer sehr höfflich!Unsere Zimmermädchen hat immer alles schön sauber gehalten,allerdings haben wir alle 2 Tage 2 Dollar hingelegt!Die Gärtner sind auch sehr freundlich,grüßen immer und haben ein lächeln auf den Lippen.Häufig brauchte uns der eine Gärtner,der für die Palmenpflege zuständig war Kokosnüsse zum essen und trinken!!!(Echt klasse) Die Rezeption ist nicht ganz so freundlich,man sollte sie meiden!!!Bei Beschwerden an den Reiseleiter wenden.
Für unseren "Faulenzurlaub"war die Lage perfekt!Vom Hotel direkt zum Strand! Wir haben uns täglich als Mittagssnacks wie z..B: Pizza,Hühnchen,Pommes u.Getränke zum Strand mitgenommen bzw.nachgeholt!Die Händler waren erträglich....Der Strandabschnitt wird täglich von Algen befreit und mehrfach vom Hotelpersonal gesäubert!(Zigarettnkippen,altes Geschirr ect.)Wirklich ein Traumstrand!!!Übrigens der schönste Strandabschnitt in der Nähe!!!Wer allerdings einen Actionurlaub möchte ist hier falsch!Die Ausflüge sind recht teuer. Viele Ausflugsziele sollen sehr mit Touristen überfüllt sein!(z.B.Insel Saona)
Die Poolanlage haben wir durch den schönen Strand kaum genutzt!Allerdings ist die Poolanlage sehr schön,aber renovierungsbedürftig!Die farbe blättert ab. Ansonsten sehr schön mit Palmen bepflanzt und wirklich hübsch anzusehen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Janine |