- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 5 mal in Bavaro im Vik Arena . Wir reisen mit unserer behinderten Tochter. Wir fühlen uns sehr wohl dort. Dennoch gibt es immer noch Verbesserungen. In diesem Jahr gab es viele Baumaßnahmen für die wir durchaus Verständnis haben. Da wir die meiste Zeit am Strand waren haben wir davon kaum was mitbekommen. Die Zimmer im Block 5 sind teilweise renoviert unser Zimmer die 5004 leider noch nicht. Aber wir haben das beste draus gemacht. Unsere Ausflüge waren super. nach Catalina hatten wir jedoch einen unmöglichen Reiseleiter mit Namen Edcar der wie wir finden nicht Tragbar ist, dass fanden allerdings auch die anderen aus unserer Gruppe. Der Ausflug nach Saona war toll und der Reiseleiter Alexis war genau der richtige. Die Reiseleiterin Carmen Frank von der ITS hat uns immer geholfen. Beim Abflug von Punta Cana gab es am Flughafen Probleme trotzdem alles angemeldet war mit dem Rollstuhl das wir am Flughafen Hilfe brauchen. Das müsste aus unserer Sicht noch besser klappen.Auf dem Hinflug hat alles super geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut