- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich im Juli 2013 mit meiner Enkelin in diesem Hotel war und auch sehr zufrieden, buchte ich in diesem Jahr erneut dieses Hotel und flog mit meinem Enkel (16Jahre). Leider kann ich die von mir im letzten Jahr positiv abgegebene Bewertung nicht mehr aufrecht erhalten. Es hat sich sehr vieles zum Nachteil entwickelt (Freundlichkeit, Umgang mit Reklamationen, Beschaffenheit der Zimmer). Obwohl im Vorfeld (Buchung) bereits der Wunsch bestand, ins Haus 5 zu kommen, getrennte Betten zu haben, wurde nicht darauf eingegangen. Ich schlief mit meinem Enkel in einem Bett, kroch unter einer gemeinsamen Zudecke, trotz mehrmaliger Nachfrage an der Rezeption. Erst am 3.Tag nach Ankunft wurden meine Wünsche erfüllt. Aber auch dieses Zimmer entsprach keinem 4 Sterne Hotel ( Schimmel im Bad an der Decke, auch im Wohn-/Schlafbereich). Ein 3. Mal würde ich dieses Hotel nicht noch einmal wählen u d empfehle es auch nicht weiter. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend. Auch die zusätzlichen Restaurants sind gut. Die Anlage ist nicht allzu groß und daher ist es auch vom Haus 1 nicht allzuweit bis zum Strand. Die Sauberkeit ist ok. es findet täglich ein Handtuchwechsel statt. Im Moment wird in der gesamten Anlage gebaut, was natürlich auch notwendig ist. Die Animation bzw. die abendlichen Shows waren im Vergleich zum letzten Jahr mies. Das kann sich aber in der nächsten Saison ändern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut