Das Hotel ist überschaubar und wurde zum Teil auch bereits renoviert. Als wir da waren wurde gerade Block 2 renoviert, insgesamt gibt es 5 Häuserblöcke. Die Gartenanlage ist gepflegt und der auch der Rest lässt sich sehen. Es waren viele Deutsche anwesend. Dazu viele Russen, der Rest querbeet. Kinder haben wir nicht so viele gesehen, was wir auch gut fanden. (-; Ein schöner Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können. Im September ist Regenzeit, aber die paar kleinen Schauer stören bei diesen tropischen Temperaturen nicht. Viele Grüße an Regina und Simon. Wir vermissen Euch und wünschen Euch alles Gute.
Wir waren leider in Block 1 untergebracht. Der Weg zum Strand zieht sich auf Dauer etwas, aber es ging noch. Die Zimmer sind sporadisch eingerichtet, aber sauber. Da man seinen Urlaub am Strand oder Pool genießt und eigentlich nur zum schlafen und duschen das Zimmer benötigt, legen wir darauf aber auch nicht so viel Wert. Die Zimmer in Block 4 sind etwas moderner eingerichtet. Die Klimananlage ist z. B. mit Display ausgestattet und auch das Bad ist schöner.
Es gibt ein Hauptrestaurant welches Büffetform anbietet. Da ist für jeden etwas dabei, vor allem den Asia Store mit gebr. Nudeln können wir empfehlen. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir es fast immer haben ausfallen lassen. Stattdessen gibt es in der Nähe vom Strand ein weiteres kleines Restaurant mit Burger, Pommes, Hähnchen und so weiter. Man kann abwechselnd auch in zwei A-la-Cart Restaurant essen gehen. Beide sind mal eine schöne Abwechslung und kostet auch nicht extra. Alles in allem war das Essen für 4-Sterne wirklich gut und auch abwechslungsreich. Da kann man sich eigentlich nicht beklagen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Leute an den Bars und in den Restaurants sind super nett. Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich, außerdem sprechen die kein Deutsch und auch nicht sehr gut Englisch. Die Animateure sind in Ordnung, wobei die beiden jüngeren Burschen, vor allem der eine Kasper ist ein Trottel und nervte beim Beachvolleyball tierisch. Das Personal an der Strandbar, vor allem der Felix ist klasse. Dem haben wir auch Trinkgeld gegeben, ansonsten schaut die keiner Krumm an, wenn du mit dem Trinkgeld sparsam umgehst.
Transfer von und zum Flughafen ca. 30 Min, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Kann man nicht sagen, ist ok. Wir waren ausschließlich im Hotel, da wir die Ausflüge als überteuert ansahen. Rund um das Hotel gibt es nicht so viel, was uns aber auch nicht gestört hat. Die Boutique bzw. der Supermarkt ist überteuert und die Angestellten, vor allem im Supermarkt unfreundlich. Aber die gehören nicht zum Hotel, solche Leute gibt es in Deutschland auch.
Den Pool haben wir nicht benutzt, da wir Strandgänger sind. Der Pool war in gutem Zustand, soweit wir das beurteilen können. Der Strand ist ein Traum, vor allem die schräg gewachsenen 3 Palmen sind der Knaller für jede Urlaubserinnerung mit der Kamera. Es gibt ausreichend Liegen, aber wer nicht früh da ist, bekommt Probleme mit schattigen Plätzen, da auch dort viele Handtuchreservierer ihr Unwesen treiben. Das Meer ist wunderschön, auch wenn ab und an ein paar Algen herumschwimmen. Der Strand wird aber ein- bis zweimal pro Tag von den Algen befreit, ein toller Service für die Gäste. Das tägliche Highlight war das Beachvolleyball-Match. Hat einfach Bock gemacht, eine schöne Abwechslung zur ganzen Faulenzerei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Sandra & Heiko |