Siegfried (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Preis / Leistungsverhältniss

Wir haben 2 sehr erholsame Wochen im Vik verbracht! Unser Zimmer war zwar nicht renoviert und es roch recht modrig, aber wann ist man schon auf dem Zimmer! Das Personal spricht zwar kaum Deutsch, aber mit ein paar Brocken Englisch sind wir ganz gut zurecht gekommen und wurden immer sehr nett und freundlich behandelt! Wie man in den Wald ruft, so kommt es halt auch meistens wieder zurück. Mit den Strandverkäufern hatten wir keine Probleme, wenn man sagt mann war schon mal da und kennt schon Alles , wird man bis auf ein freundliches zuwinken in Ruhe gelassen. Es waren viele Franzosen und Canadier da, aber es ist uns keiner negativ aufgefallen! Ein friedliches Zusammenleben der Völker am Strand! Wenn man eine kleine, gepflegte nicht zu teure Anlage mit lockerer gemütlicher Atmosphäre sucht, ist man hier richtig!

• Unser Zimmer war zwar sehr sauber, aber das läßt natürlich nicht über den renovierungsbedürftigen Zustand, vor Allem des Bades hinwegsehen. Der modrige Geruch kommt evtl. durch die Klimaanlage, wir haben sie nicht genutzt und viel gelüftet, danach ging es dann so einigermaßen (oder der Mensch gewöhnt sich nach ein paar Tagen daran)!

• Gut
  • Offene Restaurants ohne Klimaanlage, haben uns sehr gut gefallen

• Das gesamte Personal ist freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Kurze Transferzeit, schöner Strand jedoch sonst nicht viel in der Nähe

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Siegfried