- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben insgesamt gesehen gemeinsam mit einem befreundeten Paar einen schönen Kombiurlaub (Kreuzfahrt / Hotelaufenthalt) erlebt. Allerdings haben die Bedingungen im LTI Beach-Resort Punta Cana einen erheblichen Wermutstropfen hinterlassen. Insbesondere das Selbstbedienungs-Restaurant hat in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig gelassen. Teller, Gläser und Besteck waren häufig verschmutzt, das gebrauchte Geschirr der Tisch-Vorgänger wurde ewig nicht abgeräumt. Das Personal machte einen unzufriedenen Eindruck. Wir haben deshalb abwechselnd in der Pizzeria oder im Spezialitäten-Restaurant gegessen, dort war die Atmosphäre besser. Auch die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten in der Anlage war nicht in Ordnung. Am Nachmittag mochte man dort nicht mehr hingehen. Wir haben diese Dinge bei der Reiseleitung reklamiert, eine Änderung konnten wir jedoch während unseres Aufenthaltes nicht feststellen. Es ist schade, dass das Management an dieser Stelle nicht richtig funktioniert, denn die Hotelanlage ist sehr schön. Ein Dankeschön möchten wir aber noch an den Reiseveranstalter Jahn-Reisen aussprechen: Weil sich unser Rückflug um ca. 12 Stunden verspätet hatte, durften wir über die reguläre Zeit hinaus bis zum Abholtermin die Hotelanlagen, unser Zimmer und Verpflegung in Anspruch nehmen. Das war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht