Also die Hotelanlage selbst ist wunderschön auch die Restaurants sind schön gemacht und das essen lecker! Es ist eine kleinere Anlage und das fand ich gut, aber die Zimmer sind etwas heruntergekommen und absolut renovierungsbedürftig. Türknöpfe gehen ab, Duschköpfe fallen runter, fenster schließen nicht richtig..., Poolanlage sehr schön aber allerdings achtet das Hotel nicht darauf ob die Leute liegen am Strand und Pool besetzen, d.h. die Leute stehen um 5 auf reservieren und gehen wieder ins Bett, und wenn man dann um 8 an den Strand geht ist keine Liege mehr frei! Gästestruktur: Deutsche, Franzosen, Spanier und viele aus USA und Kanada Ausflüge Monster Truck und Insel Saona sind absolut zu empfehlen, würde ich jeden empfehlen! Es wir auch kostenlos eine Fahrt zu einer Tabakfabrik angeboten zum Karl, ist sehr interessant und dieser Mann möchte natürlich Zigarren verkaufen ist aber kein MUSS! Allerdings würde ich allgemein nicht mehr nach Punta Cana sondern nach Bayahibe oder nach Samana gehen, Punta Cana ist zu touristsich, das karibische Flair geht verloren
Zimmer sind renovierungsbedüftig, zu dunkel kaum Lampen, Türgriffe kapuut, Duschköpfe fallen runter, Clospülungen gehen schlecht, Balkontür läßt sich schelcht oder gar nicht schlißen... Der absolute Schwachpunkt in diesem Hotel
Essen war sehr gut und sehr reichhaltig und verschieden! Jeden morgen frische Crepes und Eieromelett..., nachmittag immer Hammburger, Hot Dog... vom Grillund natürlich auch das ganz normale Buffet, man konnte auch noch abends das Fischrestaurant oder italiener wählen, Pizza war sehr lecker dort! Getränkeauswahl war sehr groß aber die Cocktails waren nicht so lecker außer Cuba Libre und Coco Loco. Es gab auch Themenabende, Gala, Dinner, Mexikanisch, italienisch, asiatisch...
Personal sehr freundlich, aber sehr langsam und gemütlich und nciht immer hilfsbereit, Zimmerwechsel etwas schwierig, erst nach längere Diskussionen und Herauszögerungen wurden Zimmer getauscht! Sauberkeit war okay. Animation war etwas langweilig aber ist eh nicht so mein Ding! !
Liegt an einem der schönsten Strandteile von Punta Cana, aber um zu anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten... zu kommen muß man über den Strand über die Straße geht es NUR mit Taxi und die sind nicht billi mind. €6,-! Strand un Wasser sehr schön, aber natürlich nicht so schön wie auf Karibikseite da das Meer immer aufgewühlt ist und Gräser angeschwemmt werden! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe aber alles sehr sehr teuer. Zum Plaza Bavaro zu laufen ist nur über Strand möglich und weit man muß duch Occidental Flamenco Anlage durch, aber es lohnt sich nicht, gibt da den selben Scheiß wie überall!
Am Tag wurden Beachvolleyball, Fußball und Wasserball angeboten sowie versch, Tanz und Aerobicstunden! Pool schön groß aber man kann überall stehen! kein Hallenbad, keine Rutsche, keine Bar, Wassertemperatur warm, wenig Lärmbelästigung, Für Handtücher gibts diese Handtuchkarten die man beim einchecken ins Hotel bekommt, Massage wird angeboten sit aber teuer und sehr schelcht, Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich, aber mir zu langweilig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |