Roland (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok, aber nichts für Luxusverwöhnte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste (wie hier auch schon beschrieben) aber durchaus ok, wenn der Preis stimmt! Wir hatten unser Zimmer im Gebäude3, 1. Etage und waren damit zufrieden. Wir hatten Meerblick (nicht extra gebucht), das Zimmer war groß,sauber, alles funktionierte, Handtuchwechsel täglich, Bettwäsche 2x die Woche, Minibar immer aufgefüllt! Zur Anlage ist ja schon alles geschrieben worden (positiv u. negativ). Lage zum Strand ist perfekt, wie auch der Strand selber. Zum Essen ist auch alles geschrieben worden und wir finden das ist immer Ansichtssache, weil eben die Geschmäcker und essgewohnheiten verschieden sind. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden für den Preis von 1000 Euro wieder dort Urlaub machen. Bei uns stimmte das Preis/Leistungsverhälnis, allerdings kann ich verstehen das diejenigen die wesentlich mehr bezahlt haben und mit anderen Erwartungen angereist sind, mit dem Hotel nicht zufrieden sind. Wir haben uns auch die Iberostar Hotels angeschaut und wissen das das ne andere Welt ist, aber leider auch preislich! Das sollte man nicht vergessen. Hätte für uns bedeutet bei gleicher Reisezeit und gleichem Abflughafen, doppelt so teuer!!! Da wir aber sowieso nur faul am Strand liegen ( und der Strandabschnitt am LTI ist unserer Meinung nach schöner) haben wir uns eben für die günstigere Variante entschieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Strand