Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3 Wochen • Strand
Jeder Zeit wieder dahin!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das war unser erster gemeinsamer Urlaub als junges Paar (21 & 22) und es war super! Am Ankunftsflughafen wurden wir gleich auf deutsch zu unserem Bus geführt. Guter, klimatisierter Bus, schnelle Anreise. Netter Empfang in der schönen Lobby. Schneller Check-In. Kein Klobier Hotelklotz, sondern 5 Gebäude, 3 Etagen á 20 Zimmer. Das Zimmer war sauber und hatte eine angenehme Größe mit zwei Doppelbetten, einem kleinen Bad, Balkon, Save, TV, Klimaanlage, etc. Direkt hinter der schönen Poolanlage war auch schön der Standstrand mit Meer. Also keine 200m Luftlinie vom Hotelzimmer entfernt. Es gab mehr als genug Liegen. Selbst wenn wir erst um 11.30 Uhr an dem Pool waren, gab es noch reichlich Platzauswahl. Und an jeder Ecke gab es eine Bar, ob in der Lobby oder am Strand gab es rund um die Uhr all inklusive Getränke: Wasser, Säfte, Longdrinks, Cocktails etc. Frühstück- und Mittagsbuffet war abwechslungsreich und immer ansehnlich angerichtet. Abends hatte man zusätzlich die Auswahl zwischen 3 kleinen a la Carte Restaurants (Mexikaner, Italiener und Französisch/Internationale) die mit auf der Hotelanlage waren - auch alles all inklusive. Und für den kleinen Hunger zwischendurch, gab es eine Snackbar mit Pizza, Pommes, Burger. Später am Abend konnte man sich im Theater eine Show ansehen, leider wiederholt sich das Programm nach einer Woche wieder. Das machte aber gar nichts weil man genug andere Animation über den ganzen Tag/Abend bekam. Die Tagesanimation war super. Ich habe viel Volleyball gespielt, Yoga am Strand gemacht, Wassergymnastik im Pool/Meer und zur Belustigung gab es noch die Crazy Games von den Animateuren und vieles mehr. Man konnte auch eine klasse Katamaran Tour buchen oder eine Buggytour. Wollte man eher seine Ruhe haben, kann man sich am Stand (Liege+Schirm) zurückziehen. Rundum waren wir sehr sehr zufrieden und haben uns vorgenommen wiederzukommen, weil es so toll war. Und wir waren so begeistert, dass es wirklich wie auf den Fotos aussieht. Und es war wahrhaftig alles all inklusive.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools