Artem (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
"Kleine" schöne, etwas abgelegene Anlage

Eine schöne nicht zu große Anlage, alles schnell erreichbar. Buffet Restaurant ist zwar etwas laut zur essenszeiten aber die gebotenen Speisen sind sehr lecker und es gibt täglich was anderes zu entdecken. Schöne und große Poolanlage, leider werden wie immer die liegen früh am Morgen reserviert und die Leute kommen erst Nachmittag oder sogar erst abends um die Handtücher zu holen. Die Fotographen in der Anlage sind nervig, wollen ständig Fotos machen, aber wenn man denen ein mal nett sagt dass man es nicht möchte, kommen die nicht mehr. Um das Hotel gibt es nicht wenn man was braucht muss man mit Taxi fahren.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Block 5 Ocean Front (direkter Meerblick) war sehr schön. Das Zimmer könnte ein bisschen besser geputzen werden aber für uns war es ausreichend.

• Gut
  • Wir wurden immer satt. Immer große und leckere Auswahl, das die meisten Speisen lauwarm sind, ist ganz normal für solche Länder. Gerne hätten wir mehr exotische Früchte oder auch mal Äpfel, Bananen und Wassermelone kann man auch zuhause essen

• Wir fanden es schade dass man beim Essen nicht bedient wird, bei Frühstück ist es ja ok aber beim Abendessen wäre es schon schön ein Glas Wein oder Bier an Tisch gebracht zu haben. muss man sich selbst holen

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 30 min

Pool ist sehr groß. Animation kaum zu sehen, man hört jeden Tag die gleich Musik tagsüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017