Wer Masse, unfreundliches Personal und auch Liegenreservierer (macht leider jeder nach, da man sonst u. a. am Pool keinerlei Schatten bekommt) mag, der ist im VIK Arena Blanca recht herzlich willkommen. Wir mussten immer um 06:30 Uhr aufstehen damit wir noch liegen mit Schirm ergattern konnten. Und das ist mit Sicherheit kein Urlaub. Kann sein das es nach und vor der Saison anders ist aber wer Kinder hat der ist nicht nur von preis sondern dort auch was die liegen angeht gearscht! Alle Sitzgelegenheiten Restaurant, Bar, Lobby alles zusammen gewürfelt. Hat nichts einheitliches. Was sehr positiv war die Sauberkeit des Strandes trotz vieles Seegras und Sauberkeit des Pools.
Auch wir 3 Personen (2 Erwachsene + 1 Kind 13 Jahre bekamen Zimmer 2021 das für 2 Personen ausgerichtet war (2 kleine Betten, 1 sehr kleiner Kleiderschrank, Handtücher und Gläser für 2 Personen) 2 Nächte durften wir, mein Mann und ich in einem kleinen Bett schlafen. Dann bekamen wir nach dem Montagmittag Zimmer 3130. Dort stand 1 Kingsize Bett drin. Im Lauf von ca. 2 Stunden bekam unser Sohn ein Zustellbett. Das Bad hat gepunktet. Alles super.
Das Essen war im allgemeinen immer gut. Nur teilweise im Buffet Restaurant kalte Speisen. Sehr gut die Asia-Bar und Nudel-Bar. Auch ein absolutes no Go: Cocktails wie diese angepriesen werden in Plastikbecher zu servieren.
Im allgemeinen sehr schlecht. Es gibt den und die eine/n die wirklich freundlich waren.
Leider keine Deutsche Sprache weder im TV noch bei der Animation (gegeben ist Spanisch, Englisch) Animation immer auf englisch oder spanisch. 2 Animateure sehr unfreundlich und arrogant!
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Jörg |