Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
LTI war besser!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren nun zum 3. Mal im VIK (vorher im LTI) und es hat sich in vier Jahren doch von Jahr zu Jahr verschlechtert. Personal wurde in vielen Bereichen eingespart, die Sauberkeit hat doch sehr nachgelassen, so werden weder die Tische noch die Stühle sauber gereinigt, Gläser werden auch sehr schleppend abgeräumt. Service, vor allem im Bucanero-Restaurant mies. Die Kellner bemühen sich nach Kräften, aber Service und Tische abräumen und saubermachen, das dauert des öfteren. Auch war vor vier Jahren die Anlage gepflegter. Am Strand sind unbedingt neue Liegestühle und Sonnenschirme notwendig, dasselbe gilt auch für die Restaurantausstattung im Hauptrestaurant und Bucanero. Auch sind die Zimmer mittlerweile runtergewohnt, bis auf die paar, die renoviert sind. Wir treffen uns jedes Jahr mit Freunden aus Deutschland (Kühlungsborn, Köln, Kamp-Lintfort, Düsseldorf) dort und sind noch gerade so zufrieden mit dem Hotel, das eher in die 3 Sterne Mittelklasse abgerutscht ist. Klar kann man dort relativ günstig einen AI Karibik-Urlaub verbringen, man muss aber doch einige Abstriche machen. Essen und Getränke ist soweit OK. Da wir das Service-Personal seit Jahren kennen, haben wir weniger Probleme mit den Service gehabt als andere. Ein kleines Trinkgeld oder ein paar nette Worte helfen da bestimmt jedem weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Hubert