- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anreise vom Flugahafen dauert 30 bis 60 Minuten (abhängig von der Anzahl der Hotels, die man anfährt). Die Hotelanlage ist klein und überschaubar. Wir waren in einem nicht renovierten Gebäude untergebracht, nahe der Rezeption. Dadurch hat man immer die Busse gehört. Wir hatten AI gebucht, was sehr angenehm war, da nicht all zu viel anderes in der Nähe ist. An Nationalitäten war so gut wie alles vertreten. Zum Schluss unseres Urlaubes waren allerdings fast nur russische Urlauber da. Wir waren in der Nebensaison, wodurch das Hotel anfangs noch sehr leer war. Zudem war noch Regenzeit und wir haben den Tropensturm abbekommen, so dass wir 2,5 Tage unser Zimmer nur zum Essen verlassen konnten. Ansonsten war es sehr wolkig, sehr windig, aber um die 25 Grad. Das Licht im Bad brennen lassen, das hält die Kakerlaken fern. Wir hatten Pech mit dem Wetter und nur 3 sonnige Tage, von daher würden wir den November als Reisezeit nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem großen Bett, einem kleinen Tisch, zwei Stühlen und einem kleinen Schrank mit Fernsehr ausgestattet. Die Möbel sind schon alt und sehr abgewohnt. Es finden sich zahlreiche Flecken an den Wänden, Lampen und Ventilator sind verrostet. Besonders kühlen tut die Klimaanlage nicht. In dem Kleiderschrank befindet sich ein Safe, den man für 2,50$ pro Tag mieten kann. Leider hat der Schrank keinerlei Fächer. Wenn man also seine Sachen nicht auf 3 Bügeln unterbekommt, muss man aus dem Koffer leben. Insgesamt ist das Hotel sehr hellhörig. Wie bereits erwähnt, lässt die Sauberkeit auch sehr zu wünschen übrig. Auf den vergilbten Handtüchern waren oft irgendwelche Flecken. Das Bad war ebenfalls schon sehr abgenutzt.
Es gibt ein Buffetrestaurant und noch Themenrestaurants, die während unseren Aufenthalts alle renoviert wurden und nur das Buffetrestaurant zur Verfügung stand. Es ist ein reichhaltiges Speiseangebot und man findet auch immer etwas zu essen. Aber es wiederholt sich fast täglich und als zum Ende unseres Urlaubes mehr Gäste da waren, kam man mit nachfüllen oft nicht hinterher. Die Sauberkeit war in Ordnung im Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut durch, besser ist natürlich Spanisch, Deutsch spricht kaum ein Angestellter. Wir haben der Putzfrau immer etwas Trinkgeld hingelegt, dafür hat sie unsere Handtücher toll gefaltet und Blüten hingelegt, aber sonderlich gut sauber wurde das Zimmer nicht gemacht.
Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand. In der Nähe gibt es ein paar Buden, aber nicht viele Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotelshop sind die Preise extrem hoch. Ausflugsmöglichkeiten werden zahlreich von den verschiedenen Reiseanbietern angeboten (sehr preisintensiv), leider konnten wir wegen des Wetters keinen machen.
Den Pool haben wir nicht genutzt. Animation ist den ganzen Tag ab 10Uhr. Hauptsächlich findet diese sehr laut am Strand statt, was ich als störend empfand. Der Strand ist einfach traumhaft. Wenn mehr Urlauber da sind, ist es ganz schön eng und erinnert an eine Sardinendose. Dazu muss man bis spätestens 7.30Uhr einen Schirm reserviert haben, sonst brät man in der Sonne. Viele der Liegen sind ziemlich durchgelegen und kaputt. Das Meer ist wunderschön, viel Platz zum Schwimmen ist allerdings nicht, da nach kurzer Distanz schon die Absperrung für die Boote kommt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Jana |