Laura (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Nach Schulnotenvergabe wäre es eine 3!

Im großen und ganzen war es ein wirklich schöner Urlaub. Wir mussten anfangs unser Zimmer wechseln, weil die Balkontür nicht zu ging und das Zimmer nicht gereinigt erschien. Hat aber ohne Probleme geklappt, das andere Zimmer war dann ein bisschen besser. Wir waren positiv von dem Essen überrascht, hier war nun wirklich immer was dabei, was man essen konnte und auch geschmeckt hat.

• Hatten angeblich ein renoviertes Zimmer. Fragten uns wo das renoviert war, aber na gut man konnte dort schlafen das reichte.

• Gut
  • Das essen war einfach angerichtet, jedoch lecker. Waren in jedem A la Carte Restaurant, diese waren aber nicht so gut.

• Sehr gemischt, teilweise sehr freundlich- manche aber auch nicht.

• Gut
  • der Strand war schön, jedoch wird dieser auf Grund der Wellen immer kleiner. Bei den anderen Hotels ist das komischerweise nicht so. Sehr, sehr lästig sind die Strandverkäufer die sehr aufdringlich und frech sind!

Pool zu klein für die Anzahl an Liegen drum herum. Das mit den Liegen reservieren ist eine absolute Frechheit, hier nehmen 80% der Gäste ihre eigenen Handtücher mit und reservieren sich so am Pool und am Strand schon sehr früh teilweise 4 Liegen! Jeder sieht es aber keiner macht was. Und zur Animation.. zwei Shows konnte man sich ansehen, finde jedoch 21:30 Uhr echt spät, waren meistens so fertig das wir es gar nicht geschafft haben. Die Tagesanimation kümmert sich leider nur um die Franzosen, jeden Abend machen diese irgend welche sehr lauten Partyspiele für sich komplett alleine und die anderen Gäste sitzen doof da und es wird nichts gemacht. Nach 2 Wochen ist man wirklich fast ausgerastet, jeden Abend die schreienden Franzosen. Am Pool war es ebenfalls immer sehr laut; jeden Tag die gleiche Musik und das 4 Stunden am Stück.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018