Michaela (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Osterurlaub im VIK Arena Blanca

Schöne saubere Hotelanlage direkt am Palmenstrand. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen OK. Positiv ist die Grösse der Anlage und das unschlagbar freundliche Personal.

• Unserere Ocean Front Zimmer 5116 und 5117 waren zwar nicht renoviert, aber sehr sauber und von der Einrichtung noch vollkommen in Ordnung. Gebucht hatten wir sup, also renoviert mit Meerblick. Als wir in die Zimmer kamen, waren wir vom Blick und der Einrichtung so begeistert, das wir keine andereren Zimmer mehr wollten. Toller großer Balkon direkt am Meer mit Holzmöbeln. Großes Doppelbett auf einer Empore mit Blick aufs Meer, Wohnraum mit Sofa, Tisch, Kühlschrank. Gute Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.

• Große Auswahl an Restaurants. Uns hat es beim Mexikaner am besten geschmeckt und gefallen. Essen vielseitig und eigendlich für jeden etwas dabei. Uns persönlich hat die Würze bei allen Speisen gefehl. Aber wir konnten ja nachwürzen. Ein ganz dickes Minus von uns für das Fleisch. Es war alles totel gut gemeint und viel Auswahl da, nur wurde jedes Stück Fleisch so extrem tot gebraten, das es nicht mehr zu kauen war. Schade für das Fleisch.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Grosses Lob und liebe Grüße. Wünsche, Fragen hatten wir nicht. Es war alles perfekt

• Gute Lage direkt am Strand. Schöne Strandspaziergänge möglich. Ansonsten eher Urlaub in der Hotelanlage. Fahrt vom Flughaben ca. 30 Minuten

Da wir nur am Strand waren, haben wir tagsüber nichts genutzt. Abends hat uns die Beachparty gut gefallen. Die Abendshows waren ok aber auch nicht mehr. Da für unseren Geschmack leider der Animationsbereich und die angrenzenden Bars und Sitzmöglichkeiten sehr ungemütlich waren ( schmutzige Tische, ganz einfache Plastikmöbel,) verbrachten wir die Abende fast nur an der Lobbybar. Dort war es einigermaßen gemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2018