Axel (51-55)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Ordentliches Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit dem Hotel bis auf das Abendprogramm und Cocktails zufrieden. Die Zimmer waren ordentlich und sauber wenn auch nicht mit der modernsten Möblierung und ganz Wichtig: Es funktionierte alles. Safe- Gebühr 2 $ am Tag war bekannt und absolut normal, gutes Sicherheitskonzept mit recht sicherem Einschlüssel- Einschubzylinder ( bei Schlüsselverlust berechtigterweise 75 ,- $ Schadenersatz ) Der Zimmerservice war bei uns einwandfrei, alles erledigt, sauber und 1 Wasserflasche täglich - ohne Reklamation. Das Frühstück ist sehr an amerikanische Bedürfnisse angepasst, Backwaren bis auf Kuchen sind nicht unser Fall, Abendessen reichhaltig und vielseitig leider an 3 von 11 Tagen beim Buffet nicht warm genug. Das Getränkeangebot war überwiegend in Ordnung was den Wein, Bier und Softdrinks betraf, da hatten wir schon schlechteres. Das Flair der Bars entsprach leider nur einfachstem Standard auch nur mit lieblos zusammengeschütteten Cocktails auch am Abend, ohne jegliche Deko der Drinks, niemals wirklich gemixt , immer nur in Hartplastik nie in Gläsern. Da das wirkliche Abendprogramm um 21:40 begann und um 22:30 endete, landete man dann mangels wirklicher Alternativen im Hotel früh im Zimmer. Da der Strand, Pool und Liegen weitgehend gut bzw.mindestens in Ordnung waren kann ich dieses Hotel dem normalen Urlauber der keinen übermäßigen Luxus erwartet gut empfehlen, da hier kaum Ausreißer nach unten existieren, sondern alles auf guten Drei bis normalem Viersterneniveau vorhanden ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung