Dies war unser 6. Aufebthalt in der Dom.Rep und dieses Hotel zählt zu den kleineren Anlagen- alles überschaulich und zweckmäßig. Preis-Leistung war OK- aber beim nächsten Mal wirds eines der RIU Hotels vor Ort sein- da leg ich gern noch etwas mehr drauf.....
Das 2. Zimmer war ganz ok! Bar wurde täglich aufgefüllt und die Putzfrauen machtens immer blitzeblank- Trinkgeld wurde mit Handtuchvögeln und Blumen gedankt. Betten teilweise durchgelegen- bei 3 Wochen machte sich das dann schon bemerkbar... Lärmbelästigung gleich null- obwohl genügend andere Kiddies dawaren. Leider nur DW-TV!!
Na ja- bin ich da etwa verwöhnt- oder waren die anderen Bewerter alle Vegetarier???? Das Fleisch am Buffet war zäh!! egal ob Gulasch, Braten usw- hätte alles gut und gerne noch ne halbe Stunde gekonnt- naja ansonsten war wenig Abwechslung drin und nach 3 Wochen Nudeln, Reis u co und wenig Fleisch freuten wir uns dann auf die obligatorische Currywurst- Schmatz!!! Mittags gabs Snacks wie Hähnchen, Hotdogs, Hamburger usw- war echt ok!!
Personal im allgemeinen sehr freundlich. Ausser den der Rezeption- da wollte man uns weder in Deutsch, noch in Englisch oder in gebrochenem Spanisch verstehen, da es sich um ein paar kleinere Beschwerden handelte- Wasser lief von der Decke, Balkontür war aus der Verankerung gerissen, Klimaanlage defekt, Ventilator eierte lebensgefährlich- und Zustellbett für unseren Junior fehlte- Am 2! Tag wurde dies wohl behoben- allerdings von der Hotelleitung-und wir bekamen für unseren Ärger sogar ein Zimmer mit Meerblick und 3. Bett!!! Also immer direkt zur LTI-Guest-Relation- sonst tut sich da überhaupt nix!!!!
Direkt am Pulverstrand mit unzählgen Palmschirmen und Liegen ausgestattet- Reservierung war absolut nicht nötig!!!! Strand sauber. Wassersportcenter direkt angrenzend. 150 m weiter Souvenirshops direkt am Meer. ansonsten feinster Sand und türkises Meer wohin das Auge schaut. Karibik pur!!!
Animation war ok, nicht aufdringlich, nur für Kinder fehlte ein wenig Pep! Wassersportzentrum Pelicano sehr zu empfehlen- Tauchen, Katamaran und Highligt- Schnorcheltour mit dem Glasboot!! Pool war ok- nur nach den Besuchen der gutbetuchten Einheimischen, die Freitags eintrudelten und Sonntags fortfuhren konnte es am Wochenende schon mal sein, das leere Rumflaschen- oder Paella, Pommes usw. das Schwimmen im Pool lernten....Ballermannfeeling!!! Wers mag- aber dafür hat man ja den tollsten Strand auf Erden, und muß sich darüber nicht ärgern- aber unser Junior mochte nicht immer Salzwasser nippen- und daher blieb uns manchmal nichts anderes übrig!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Mikk |