Alles war in einem super Zustand.Die Anlage ist nicht zu gross und war immer super sauber! Der Strand und der Pool wurden 2 mal am tag gesäubert! Nationalitäten waren unterschiedlich von Deutschen bis zu Amerikanern! Die Anlage ist behindertengerecht (Rampen sind überall vorhanden)! Auch die Animateure gaben sich tagsüber und abends sehr viel Mühe mit Kindern! Reitausflug am Strand bei Sonnenuntergang sollte man machen es war einfach nur genial! Saona war OK aber nicht super! Sollte man laut anderen besuchern über den Reiseleiter buchen! Strand soll dann sauberer und schöner sein! Etwas gegen Durchfall mitnehmen ansonsten an der Bar einen La Bomba bestellen hilft auch super!
Sauberkeit und der Zustand waren ok! Einige kleine abnutzerscheinungen (zb. kleine stelle aus dem holz gebrochen)! Klimaanlage lief gut! Tv nur DW-Tv (aber wer braucht im Urlaub schon Fernsehen =) )! Lärm gab es fast keinen! Wir waren in block 2 gegenüber der Show-bühne und es war nicht sonderlich laut!
Das Essen war der Abschuss alles schmeckte einfach super!Man fand jeden Tag etwas zu essen! Teilweise auch typisch deutsche gericht wie zb. Schweinshaxe =) Auf Sauberkeit legten die Mitarbeiter auch sehr viel wert! Es gab noch 2 a la Carte Restaurants ein Fischrestaurant (Dort soll es sogar ein richtig gutes Rumpsteak geben) und einen Italiener! Trinkgelder waren erwünscht aber nicht unbedingt nötig.
Meistens wurden uns die Getränke sobald wir im Restaurant waren, sofort an den Tisch gebracht! Manche Kellner wussten sofort was man trinkt und es wurde ohne bestellung an den Tisch gebracht! Zimmer waren super!Jeden Tag sauber,frische Handtücher und aufgefüllte Mini-bar! Viele Mitarbeiter im Hotel sprachen Deutsch teilweise auch fliessend! Check-in und Pre-Check out liefen Reibungslos ab alles lief super! Arzt war 24 Stunden da aber den brauchten wir nicht!
Zum Strand sind es vom weitesten Block gerade mal 2 Min! Plaza Bavaro sind ca 10 Min Fussmarsch entfernt! Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel und am Strand buchbar! Transferzeit zum Hotel sind ca 50 min da meistens noch andere hotels angefahren werden!
Kostenlosen Sport und Unterhaltung gab es: Tennis,Volleyball,Fitness,Billard,einige Wassersportarten wie zb. 30 min kajak oder katamaran! Disco und Shows waren fast immer richtig gut! Gegen Gebühr :Internet,Golf und tennis MIT flutlicht! Pool war schön gross und immer sauber das selbe gilt für den Strand!Unserer Meinung nach der sauberste bei den Hotels ( haben alle gesehen sind den kompletten Weg am Strand gelaufen waren 4 std unterwegs)! Liegestühle waren immer vorhanden (auch Schattenplätze)!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jasmin & Thorsten |