Anlage ist nicht zu groß und Hotel in einem guten Zustand, normal wie bei den meisten Hotels in der DR, dass manches veraltet ist und renoviert werden muß, aber vom Zimmer bis zur gesamten Anlage war soweit alles ok. Wer Luxus braucht, muß eben auch mehr Geld ausgeben und darf sich dann hinterher nicht beschweren. Gäste kamen aus aller Welt-sehr angenehm. Für eine schönen Badeurlaub kann man das Hotel sicher empfehlen, man hat alles was man braucht. Wer mehr Luxus will muß eben auch mehr bezahlen! Ausflüge haben wir mit Moppel gemacht ("Land und Leute" -Tour sowie "Dolphin-Explorer", war super, hat nichts mit Tierquälerei zu tun!!! wie es manche gerne darstellen ) Außerdem zu empfehlen vom Hotel am Strand nach links bei Günter (Viele Grüße aus Germany!)-bei ihm kann man auch alles mögliche an Touren machen, waren mehrere aus dem Hotel bei ihm und auch zufrieden.
Wir waren in Haus Nr.1, die Zimmer sind noch nicht renoviert, aber waren völlig ausreichend. Es war genug Platz und immer sauber. Sicher werden alle Häuser nach und nach renoviert, aber es war absolut ok. Man ist ja nur zum schlafen dort, wozu brauch ich da irgendwelchen Luxus oder unbedingt LCD-TV. Flieg ich denn zum TV gucken in die Karibik?
Wir waren nur im Hauptrestaurant und mittags an der Strandbar, dort gab es immer Pizza,Hamburger,Würstchen,Salat,Pommes usw. Für eine Kleinigkeit am Mittag absolut ausreichend und fast direkt am Strand. Im Hauptrestaurant war die Auswahl und Aufmachung im Vergleich zu unserem letzten Urlaub (Catalonia Gran Dominicus) zwar nicht so gut, aber man hat immer was gefunden und hatte genug Auswahl. Hatten zwar schon besseres, aber das ist trotzdem kein Grund zur Beschwerde. Man vergleicht eben wenn man schon öfters in der Domrep war. Bedienung war freundlich und meistens flott, wenn man mal etwas warten muß bricht die Welt auch nicht zusammen-man ist im Urlaub!
Was der Urlauber in der vorigen Bewertung schreibt kann ich absolut nicht bestätigen. Wir sind das 3.mal in der Domrep und wenn es eines hier nicht gibt sind es unfreundliche Menschen-egal ob mit oder ohne Trinkgeld!!! Vielleicht sollten manche auch mal überlegen, wie sie den Menschen dort gegenübertreten. Von der Putzfrau, Gärtner bis zum Manager waren alle sehr freundlich und freuten sich auch wenn man mal mit ihnen ein paar Worte gewechselt hat, zur Not auch mit Händen und Füßen. Wenn ich die Leute dort aber nur als billige Arbeitskräfte abtue, die gefälligst alles für mich zu tun haben, denn ich habe ja AI gebucht, dann muß ich mich auch nicht wundern! Und es tut auch niemandem weh der sich dort einen Urlaub leisten kann, diesen Leuten mal 1-2 Dollar zu geben, bei den Arbeitszeiten und Löhnen dort.Es hat niemand verlangt, aber für uns ist das selbstverständlich. Wie schon geschrieben wurden wir aber auch genau so freundlich behandelt als wir noch kein Trinkgeld gegeben haben. Zum Service- Bei uns ging einmal die Balkontür nicht, an der Reception den Fall geschildert und nach 5 Minuten war der Handwerker da und hat alles erledigt.
Direkte Strandlage, einfach herrlich. Wer nach Punta Cana fährt weiß, daß in der Umgebung nicht sehr viel ist und ich nicht wie auf Mallorca flanieren kann. Von unserem Zimmer (Haus 1) bis zum Strand ein Katzensprung durch die Anlage.
Strand und Meer ist super-wie man es von Punta Cana kennt. Animation normal mit Strandspielchen, Tanz, Boccia, Volleyball usw. Aber nicht aufdringlich. Abends jeden 2. Tag eine Show von außerhalb, meistens sehr gut. An den anderen Tagen ein paar Spielchen durch das kleine Animationsteam, (ca. 6-8 Leute) 2x Beachparty. Da hatten wir auch schon besseres ( da bestand das Team auch aus 20-25 Leuten), aber es war ok, man konnte abends in mehreren Bereichen gut sitzen und bei tropischen Temperaturen seine Drinks genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Torsten |