Steffen (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

Gut

Die Hotelanlage ist großzügig und wird gut geplegt. Die Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden, mitunter aber in die Jahre gekommen. Das Personal haben wir mit kleinen Abstrichen als freundlich empfunden. Die Zimmer sind veraltet und nur bedingt gepflegt. Das ist der größte Kritikpunkt. Das Animationspersonal ist freundlich aber aufdringleich. (vor allem die Fotografen nerven nach einiger Zeit) Das Animationsprogramm ist recht eintönig und beschränkt sich viel auf Tanz und simple Poolspiele. Der Strandabschnitt ist sehr schön und ließ keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckte im großen und ganzen gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Ausflüge haben wir allesamt über die Reiseleitung gebucht. Sind nicht günstig aber absolut empfehlenswert. Wer was vom Land sehen möchte sollte zuschlagen und Ausflüge buchen. Fazit: schönes Hotel mit tollem Strand, was aber in gewissen Aspekten sanierungsbedürftig ist. Besonders hervorheben möchte wir unsere Reiseleitung Simone Seewald. Sie machte einen hervorragenden Job und hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für uns. Besser kann man es nicht machen

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016