Schöne Anlage, Personal immer sehr Freundlich, sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen , Restaurants und Zimmer immer top Sauber. Wenn was kaputt war wurde dies sofort behoben. Das einzige was mich störte war der überteuerte Preis ( 40 Dollar hin und retour ) zum Einkaufs Markt zu Fuß geht man gemütlich ca. 25 min !!! Dort wartete schon ein bestimmter sehr aufdringlicher Verkäufer der versucht hat uns in seinen Laden zu locken. Vermutlich wurde dieser schon vom Taxilenker Tel. Informiert. Wenn man nicht zu Fuß gehen will kann mit einem Moped Taxi Preis muss man sich vorher aushandeln wir haben 1 Dollar oder € p.P. bezahlt zum Markt fahren .
Das Zimmer wurde Täglich gereinigt und die Betten stets frisch bezogen, immer frische Handtücher. defekte Ausstattung im Zimmer wurde sofort ohne ein Wort zu sagen behoben. Kartenschlüssel war öfters defekt aber was soll`s. Ausgestattet war das Zimmer mit zwei Doppelbetten Tisch Kühlschrank täglich mit einer Flasche Wasser befüllt Fernseher brauchten diesen aber kaum.
Es gab jeden Tag andere Gerichte und soviel ich habe immer was gefunden. Es wurde dreimal am Tag die Tischdecken gewechselt, Frühstück Mittag und Abendessen. Reichlich Getränke, am besten und das muss ich hier erwähnen war der Dominikanische Kakao.
Sehr gut. wurden Immer mit einem sehr Freundlichen Lächeln (Ola) begrüßt. Sogar die Gärtner haben oft in der Früh bei ihrer Arbeit gesungen
Vom Flughafen zum Hotel war es nicht so lange so ca. 45min bis der Bus alles Gäste abgeliefert hat. Ausflugsziele waren teilweise in der Nähe aber unsere Ausflügen waren dies wert.
Fitnesscenter für den normal gebraucht ok Poolanlage super ein paar bis zu Meer. Cocktail Bar auch fast in greifbarer Nähe egal vom Poll od. Meer aus. Es wurde getanzt mit den Kindern gespielt unsw. Der Strand wurde ebenfalls zeitig in der Früh gesäubert und sogar schön gerechnet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anita |