Sauberes, Übersichtliches, Hotel, 5 Häuser unter hohen Kokospalmen u. eine supergepflegte Gartenanlage, jedes Haus nur Paterre, 1. Stock u. 2. Etage. Behindertengerecht mit Rampen, wobei Behinderte Paterre untergebracht wurden, da für die zwei Stockweke es keinen Fahrstuhl gab. Fanden wir aber gar nicht schlimm, so hatte man wenigstens etwas Bewegung. Wir hatten ein Zimmer im erstenStock Haus NR: 5 Ein gerade frisch renoviertes Zimmer. Das Hotel war wohl schon älter, aber es wurde ständig etwas erneuert. Ende Mai bis Mitte Juni als wir da waren wurde Haus NR: 1 u. Haus NR: 5 renoviert. Das merkte man gar nicht, die Arbeiten wurden über Tag gemacht, da ja alle Gäste am Strand oder Pool waren. Die Sauberkeit in der Anlage war hervorragend, Mai u. Juni waren viele Fam. mit Kleinkindern oder noch nicht schulpflichtigen Kindern dort. oder etwas Ältere Gäste, Ich möchte sagen der Mai u. Juni ist ein Monat wo noch alles sehr ruhig alles angeht, Keine hecktik beim Personal, man brauchte auch keine Liegen zu belegen in aller Hergottsfrühe wie schon beschrieben wurde. Natürlich sollte man schon um 12 Uhr Mittags am Strand sein, wir bekamen nach unserem Frühstück immer eine Liege unter den großen Sonnenschirmen, sogar mit großer Auswahl ob erster odder zweiter reihe. Preisleistungsverhältnis ok beste Reisezeit war für uns bisher der Mai, Juni, keine Ferienzeit, Medikamente am besten von zuhause mitnehmen. Wie gesagt ich hatte allesmt was man sich so denken konnte aber selbst Magen u. Darmmittel konnten im Koffer bleiben. Sonnenmilch von zuhause mitnehmen superteuer vor Ort.
Wie schon beschrieben bekamen wir ein völlig renoviertes Zimmer im Haus 4 erste Etage. es war alles neu Es fing bei den Matratzen an. selbst Tagesdecken Gardienen alles neu der ventilator die Lampen allesneu. Die Klimaanlage einwandfrei ein TV mit einem DEUTSCHEM Programm mehr brauchte man wirklich nicht telefon war vorhanden haben wir auch 2 mal genutzt großer Balkon mit Tisch u. Stühlen. Wier hatten ein ruhiges Zimmer .Es gab eine Minnibar die gut kühlte. sie wurde mit Wasser Cola u. Spreit aufgefüllt täglich. Die Bettwäsche wurde 3 mal wöchendlich gewechselt. bei bedarf auch jeden Tag. Bad klein aber fein. auch hier alles neu. selbst die Badewanne un Duschvorhänge alles neu Badellaken Handtücher waren immer vorhanden. auch das Zimmer u. das Bad wurden immer ordendlich saubergemacht. Die Tagesdecken wurden von unserem Zimmermädchen immer wie ein Fäscher auf dem Bett zusammengelegt. im Bad waren auch Duschgeel u. Champo vorhanden genauso wie Kleenextücher in einer Wandbox. Leider gab es nicht eine Steckdose mit 220 volt so das ich meine Accos nicht genügend laden konnte. Ach und dann noch etwas Was das Trinkgeld betrifft auch ohne dieses wurde unser Zimmer gründlich saubergemacht aber wier haben nach einigen Tagen unserem Mädchen gerne etwas gegeben u. auch in der 2 Woche etwas Die Mädchen haben sich das wirklich verdient
Es gab 3 Hauptspeiserestaurants wovon eins inm Juni nicht geöffnet war. das war auch nicht schlimm denn es gab ein seperstes Raucher u. ein Nichtraucherrestaurant welches vollkommen ausreichend war. Speisen u. Getränke waren einwandfrei, es gab eine vielzahl von Speisen am Büffet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig Ein immer gut aufgelegter Eierkoch Zauberte Eiergerichte in allen Variationen. Es gab ein Brotbuffeet mi allen sorten Brötchen Bagett. usw. Wurst Käse mehrere Sorten. Marmeladen mehrere Sorten Honig, Salate Würstchen, Speck, man kann es gar nicht alles aufzählen, nicht vergessen das Obstbüffet mit allen tropischen Früchten. Maracujas, Papajas Mangos. usw. 2 verschiedene Fruchtsäfte, u. Milchshäks die inviduell fetiggemixt wurden. Mittagsbüffet auch einwandfrei man hatte die wahl im Hauptspeiserstourant zu essen oder im Poolbereichwurde gegrillt. alles war einwandfrei und lecker. Keine Magen u. Darmprobleme das sagt doch schon alles. Abends war die Calybsobar geöffnet es gab cockteils die im Glas mit schöner Garnierung serviert wurden ESgab gezapftes Bier und auch die verschiedensten Fruchtsäfte. Dann gab es noch eine Bar an derRezeption. man konnte im Palmengarten sitzen, u. wurde freundlich bedient. Alle Getränke wurden in passenden Gläser serviert. u.selbst bei einem Glas Soda fehlte die Limonenscheibe nicht. Hervorzuheben ist die freundlichkeit des Personals ob im Restourant. da merkt man sich, was der Gast gerne trinkt u. beim nächstenmal steht das Getränk schon auf dem Tisch. Nicht zu vergessen es gab auch einen Italiener u. einen Chinesen seperat im Speiserestaurant ohne Aufpreis. Da wurde alles frisch zubereitet. Ein Wort möchte ich zu dem Cayenna Club 5 Sterne noch schreiben. Wir kannten Gäste die jede Mahlzeit im 4 Sterne LTI eingenommen haben da die Auswahl hier größer war. Die Bepflanzung war auch noch nicht so üppig so das die Cayenna Club Gäste gerne die wunderschöne schattige Palmen u. Gartenanlage lieber nutzten. Ein Wort über das gemeckere einiger Gäste es hätte keinen Hummer oder Gambas im Hauptrestaurant gegeben, denen empfehle ich ein paar Hotels am Strand weiter zu gehen, dort bekommt mann im speiserestourant Gambas ohne Aufpreis, allerdings kostet da der Urlaub auch einige hundert Euro mehr pro Persohn.
Der Check in ging schnell vonstatten Es wurde auch eine Erfrischung gereicht u. es wurde auch wenn einige was anderes schreiben Deitsch gesprochen. Man sagte uns wir sollten uns das Zimmer anschauen u. wenn es uns nicht gefiehl, würden wir ein anderes bekommen. Es wurden auch Englisch. Spanisch usw. gesprochen Beschwerden hatten wir nicht, unserZimmer war einwandfrei Ein Arzt war 24 STD: im Dienst haben wir gottseidank nicht gebraucht. Wäscherei war auch vorhanden haben wir aber auch nicht gebraucht. Kinderbetreuung sll auch gut gewesen sein, brauchten wir nicht aber wir haben gesehen, das die für die betreuung der Kinder viel Zeit investiert wurde, Es wurden Es wurden im Sand Burgen gebaut, u. auch wohl Lieder eingeübt sogar kl. Kindertänze wobei sogar3 jährige teilnamen auch mit Eltern. in der Minniabendshouwdurften die kleinen dann alles vorfüren. Da wir uns die Minnishow des öffteren angeschaut haben, haben wir auch gehört das mit den Kindern auch Deutsch, allerdings auch in anderen Sprachen gesprochen wurde. Was wir feststellten war ,die Kinder in jedem Alter es waren viele 3u. 4 jährige dabei hatten großen Spaß. Die Zimmerreinigung War einwandfrei, unser Wunsch nach noch 2weiteren Kopfkissen wurde von unserem Zimmermädchenpromt erledigt.
Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1/2 Stunde es kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Das LTI Hotel hat wie geschrieben 5 Häuser u. von keinem Haus ist es weiter wie3 Min. zum Strand durch die Blühende Gartenanlage des Hotels. Die Umgebung witer unendlicher feiner Sandstrand. in Abständen Hotelanlagen u. man kommt an Klienen Verkaufsbüdchen vorbei wo man allerlei suverniers kaufen. konnte. Ausflugsmöglichkeiten gab es Insel Saona. Insel Catalina, usw. konnte man bei der Reiseleitung oder am Strand buchen. Wir waren schon 10 mal in der Punta Cana haben dieses Jahr keinen Ausflug gebucht da es unserer meinung nur noch heute nur noch massenabfertigung zu Horrorpreisen ist. Das war vor ein paar Jahren noch anders. Empfehlendswetr ist wohl noch das Hochseehfischen das haben wir jedes Jahr mitgemacht, kann man im Bootshaus am Strand des LTI Hotels buchen.
Der Strand war immer sauber er wurde 2 mal am Tag gesäubert. es gab riesengrosse Sonnenschirme u. auch reichlich Liegen für jeden Schirm ein Tischchen mit einlassungen für Gläser so das die vollen Gläser nicht runterfallen konnten selbst unter den Liegen wurden durch das Strandpersonal Strohhalme usw. aufgesammelt die einige Hotelgäste weggeworfen hatten, dabei waren Papierkörbe. oder behälter für leere Gläser reichlich da. Das Meer ar wunderschön u. warm Die Wasserqualität einwandfrei. Das Meer schillerte in seinen schönsten Farben. Der Sand ist fein wie Puderzucker u. ohne Steine man kann meilenweit laufen. Dieser Strandabschnitt ist wohl der schönste der umgebung. Es gab genügend Duschen am Strand des LTI Hotels genauso wie auch Fußduschen, Auch umkleidekabienen am Strand gab es. Alles im sauberen zustand. Zum Wassersport kann ich keine Aussgen machen da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Der Pool war wunderschön angelegt hohe Palmen ringsherum Es gab einen großen Nichtschwimmerbereich ein Planschbecken für Kleinkinder u. einen großen Schwimmbereich mit Wirlpool u. es gab auch hier wieder reichlich Sonnenschirme u. Liegen Badelaken für Pool u. Strand gab es Kostenlos u. konnten immer umgetausct werden. Es gab eine Poolbar u. ein Strandretaurant dort bekam man von 10 bis 16 Uhr getränke aller Art. Auch hier war sauberkeit u. freundlichkeit angesagt. Es gab weitehin einen Minimarkt dort konnte man eigendlich alles kaufen, aber alles total überteuert. Lieber alles von Zuhause mitnehmen. Es gab auch eine Disko die wir aber nicht genutzt haben ESgab auch einen großen Wellnessbereich, einen Internetzugang, sowie eine Showbühne ,dort wurden jeden Abend Tänze usw. vorgeführt. Alles im allen einwandfrei
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rosa-Maria |