Danny (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten.

Gut

Es handelt sich um eine große Hotelanlage, was man aus den Bildern so gar nicht erkennen kann. Wir waren positiv überrascht. Unser Urlaub war vom 16.03. - 24.03.18. Wie bereits hier geschrieben wurde, fällt der Strand etwas kürzer aus, was jedoch überhaupt nicht schlimm ist. Das Meer ist total schön und der Strand war morgens immer von Algen befreit gewesen. Über den Tag sammelte sich dann nach und nach natürlich wieder etwas an. Besonders toll ist es, dass man sich keine Liegen reservieren muss. Sogar Mittags/Nachmittags hat man noch Liegen am Strand sowie auch am Pool bekommen. Zum Teil sogar im Schatten. Etwas schade war, dass das Personal kaum (fast gar kein) Deutsch spricht, obwohl sehr viele deutsche Urlauber dort waren. An zwei hintereinander liegenden Tagen wurde unsere Minibar leider nicht befüllt. Daraufhin sprachen wir dies an der Rezeption an und es wurde sich sofort um die Angelegenheit gekümmert. Echt super. Eine kleine Anregung für das Hotel: vielleicht sollte man einen Ruhebereich (gegen die Verkäufer) einrichten, damit Gäste mehr Ruhe bekommen. Alles im Allem war es ein gelungener Urlaub und wir würden wiederkommen!:)

• Minibar leider 2x nicht aufgefüllt (erst auf Anfrage bei der Rezeption). Sauberkeit war in Ordnung und es wurde mit Chlor gereinigt. Den Safe im Zimmer kann man für 2 Dollar pro Tag mieten.

• Gut
  • Das Frühstück war das Beste. U.a. waren die Waffeln verdammt lecker. Mittag war okay, aber sonst gab es ja noch das Strandrestaurant ;) Abendessen war wieder gut / sehr gut.

• Leider kaum deutschsprachige, sonst freundlich und super hilfsbereit. Check-Out dauerte nur 2 Minuten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist somit logischer Weise etwas abgelegener. Die Fahrt vom Flughafen Punta Cana dauerte 40 Minuten. Bzgl. der Rückreise wurden wir 4,5 Stunden vor Abflug mit dem Bus aus dem Hotel abgeholt (Anex Tour). Ausflüge werden genügend von verschiedenen Veranstaltern angeboten.

Ein großer Pool mit klarem Wasser, in dem man immer genügend Platz hatte :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)