Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder, wir waren begeistert

Spitzen Hotel, sofort wieder! Als wir das Hotel gebucht hatten, waren wir etwas skeptisch, weil manche Bewertungen wirklich schlecht sind! So jetzt waren wir zwei Wochen dort und ich bin einfach begeistert und ich verstehe manche Leute nicht, was sie zum aussetzen haben! Wir würden sofort wieder hinfahren, und wie schon erwähnt, verstehe ich manche Kommentare hier nicht! Es gibt bestimmt bessere Hotels, aber man muss auch den Preis bedenken und der ist absolut gerechtfertigt!

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer im Block eins! Dies hat furchtbar gestunken, der Duschvorhang war verschimmelt und das Klo tropfte! Nach Reklamation bekamen wir nach einer Nacht im Block fünf ein tolles Zimmer mit Meerblick! Das Zimmer war groß, die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber es war immer sauber!

• Das Essen ist durch und durch super lecker! Der Mexikaner ist einfach spitze, noch dazu kann man soooft hingehen wie man möchte! Italiener kann ich leider nicht bewerten, da mein Mann keine lange Hose dabei hatte, und nicht reindufte!

• Das Personal ist freundlich, der eine mehr der andre etwas weniger! Überwiegend wird natürlich spanisch gesprochen, aber die meisten geben sich Mühe Englisch oder Deutsch zu sprechen! Das Zimmer wurde absolut immer sauber gereinigt!

• Das Hotel liegt direkt am tollen langläufigen Strand! Unser Tranfer vom Flughafen dauerte ca 40 Minuten! Wenn man am Strand ungefähr 10 Minuten nach links maschiert, kommen dort so Hütten zum einkaufen, welche mir sehr gut gefallen haben!

• Gut

Animation ist spitze! Es wird unterschieden in französischem und deutschen Animationsteam! Bei der Franzosen würde ich als Deutsche nicht mehr mitspielen, weil die immer nur die Franzosen gewinnen lassen! Aber kein Problem, wril das deutsche einfach spitze ist! Was etwas nervig ist, ist das extrem frühe (5:30 Uhr) Liegen reservieren, nur wer das nicht tut, hat Pech und bekommt keine Liege mehr.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Kathrin