- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die anlage selber ist schön gestaltet. Die ausflüge sind viel zu teuer. die monstertrack- tour und santo domingo ist zu empfehlen, sofern man interesse für land und leute hat.
Wir hatten blick auf den pool. die zimmer waren ziemlich kalt eingerichtet man hat sich nicht sehr wohl dabei gefühlt. der ventilator sah aus als käme er gleich von der decke aber dafür hat die klimaanlage einwandfrei funktioniert.das bad wurde nur notdürftig geputzt die toiletten nur 1 mal in der woche dafür bekamen wir jeden tag neue handtücher.
Die auswahl an speisen waren sehr gut. es gab verschiedene themenabende die sehr gut waren . es gab 4 restaurants davon war nur das hauptrestaurant zu empfehlen. in den bars mußte man sich die getränke selber holen. traurig war das ,daß wir und die hälfte der gäste sowie mitarbeiter des hotels krank waren und teilweise mit heftigen bauchkrämpfen, durchfall und überkeit zu kämpfen hatten und das nicht nur zwei oder drei tage.laut mancher aussagen fing das schon wochen vorher an.man nimmt es mit der hygiene dort nicht so genau.
In den restaurants wurde ausschließlich nur von männern bedient die sehr freundlich waren. wir mußten unser zimmer wechseln da der baulärm morgens um halb sieben schon anfing. dazu kam noch das in dem zimmer alles mögliche defekt war . geputzt wurde ala dominicana-schrecklich. legte man trinkgeld bereit war für einen tag der kühlschrank gefüllt mit getränken und einigermaßen geputzt.
Die lage zum strand war sehr gut. der strand war ziemlich dreckig alles was angeschwemmt wurde , blieb auch liegen. da alles sehr teuer ist, hat es sich nicht großartig gelohnt dort einkaufen zu gehen. die preise sind maßlos übertrieben trotz großem handeln.
Die show-bühne war faszienierend, wirklich super gemacht. der minimarkt und die boutique war so überteuert und manche preise wuchsen von tag zu tag. der pool wurde mehrmals am tag gereinigt. die aktivitäten der animation bekamen wir nicht so mit nur das es ziemlich laut war an musik.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Petra |