Andrea (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und super Urlaub

Gut

Super Hotel trotz seiner 447 Zimmer sehr weitäufig mit einer sehr gepflegten Gartenanlage mit toller Poollandschaft und vielen Palmen drumherum. Zimmer sind sehr gräumig eingerichtet mit Ventilator , Klimaanlage, Fön alles was man braucht. Wir hatten Zimmer im 2 Stock mit Meerblick. Super.Essen war sehr lecker und abwechslungsreich wer da nicht das Richtige gefunden hat war selbst schuld. Büffet war immer reichlich zu essen, gab nur immr wieder Hotelgäste die gemeint hatten sie kämen zu kurz.(meistens Deutsche traurig) behindertengerecht denken wir ja, denn es war ein Paar dort ,daß vermutl. blind war dem wurde vom Personal geholfen. Familiefreundlich auf jedenfall. Reisemedizin für Ausflüge ,etwas gegen Moskitos Autan oder was ähnliches , wenn sie einem stechen dann heftig. Schnorchel u. Taucherbrille für Ausflug auf eine Insel. Nur leichte Kleidung. Wetter in Nov.-Dez. war super, hat zwar zwischendurch mal geregnet meist nur abends aber tagsüber heiß, eincremen nicht vergessen. Sonne viel Stärker als bei uns.

• Zimmer mit Meerblick war super .Geräumiges, helles, komfortables Zimmer mit Bad, Fön, Minibar gr. Bett.War zwar als kl. Pfütze auf Boden aber war kein problem für uns war von Klimaanlage. Fernseh war auch da aber brauchen wir im Urlaub nicht. Minibar war tägl. mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Tägl. saubere Handtücher auf Zimmer.

• Wahnsinn wer möchte könnte sich 24 Std. durchfuttern. Essen abwechslungsreich und lecker wirklich für jeden etwas dabei. Großes Buffetresaurant mit viel Auswahl 2 A-la-carte Restaurant wir waren mal beim Italiener vergleichen mit unserem Italiener darf man es nicht aber war für Dom. Rep. okay. Trikgelder freuen sie sich natürlich alle ob Zimmerreinigung ,Servicepersonal an Bars oder Restaurant.

• Servicepersonal gibt sich wirklich sehr viel Mühe ob beim Essen , an diversen Bars, Lobby, egal wo immer freundlich mit nem lächeln. Sie versuchen auf die Gäste einzugehen. Auch wenn man kein Spanisch oder auch nur wenig Englisch kann, mit Deutsch kein Problem.

• Hotel liegt direkt am langen ,weißen sauberen Strand von Bavaro wo man schöne lange Strandspaziergänge machen kann. Was auch schön ist, daß nicht ein Hotel neben dem anderen ist. Ausflugmöglichkeiten werden genug im Hotel angeboten. Wir waren auf Insel Saona war mal etwas anderes. Mit Speed-Boot hin u. mit Katamaran zurück, nur Busfahrt bis dort hin u. zurück war mühsam bis alle Hotels abgeklappert waren. Transfer vom Flughafen ca. 30-40 Min. War O. K.auserdem fahren auch zu verschiedenen Zeiten Busse, mit denen man in andere Orte fahren kann.

Animation wer wollte war reichlich, wer nicht wollte ,nein wurden auch akzeptiert, nicht aufdringlich. Beach-Volleyball, Fitness war für jeden was. Tägl. konnte man saubere Strandtücher holen. Am Pool lagen meist vor Frühstück schon Tücher teils auch am Strand, manche hatten wohl Angst daß sie keine Liege mehr bekommen aber waren genügend am Strand und am Pool auch. Aber wir fliegen ja keine 9 Std. zum nur am Pool liegen wenn man so tolles Wasser und Sandstrand hat.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Andrea