- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für die Dom Rep eher eine kleine Anlage aber voll ausreichend,es liegt an einem der schönsten Strände die ich bisher gesehen hatte.Leider hatten wir festgestellt, das die Leitung des Hotels eine absolute Katastrophe ist. Wir haben im Urlaub 2 Ausflüge gebucht.Der erste ging auf die Insel Saona auf der Hinfahrt im Speedboot mit einer Pause in einer LAgune zum Seesterne anschauen .Die Rückfahrt ging im Katamaran einfach Traumhaft. Die 2.Tour machten wir mit dem Segway (das ist der Elektroroller wo man sich immer wieder wundert, das der nicht umfällt..)Die Tour war auch schön aber für meinen Geschmack wurde man einfach zügig durchgeschläusst,und der Preis von 140 Dollar für 2.Personen/3,5 Stunden ist schon recht happig. Wenn jemand günstig in die Karibik möchte,und nicht viel Wert auf Service und gutes Essen legt ist man im VIk richtig.aber ansonsten Finger Weg.
Die Zimmer waren wie in einer Jugendherberge zum Teil sehr Modrig. Wir hatten 2. Einzelbetten, die man aber Problemlos zusammenschieben konnte.aber alles sehr in die Jahre gekommen.zum Teil verrostete Armaturen beim Duschen war immer eine Wechsel zwischen Eiskalt und Super Heißem Wasser.Die Wasserhähne sind wahrscheinlich noch nie geputzt worden.Total vergilbt.
Frühstück und Nachtisch war ausreichen und sehr gut.Die Essen in den 3 Großen Restaurants waren wirklich sehr schlecht.Das Fleisch war meistens nicht durch alles wurde einem einfach so hingestellt,ohne jegliches Angagement. Das 4 Restaurant hier gab es Tagsüber Pizza,Hamburger,Pommes.Pizza war Ok, den Rest finger Weg wir hatten mit einigen gesporchen, die Magenproblem nach dem Verzehr der Hamburger hatten.
einige der Angestellten haben immer versucht sich mühe zu geben,allerdings waren dass nicht viele.Der Strand wurde zum Teil 3 mal Täglich von Seegrass gereinigt,so dass er immer super sauber war. Die Gärtner waren noch die nettesten. Immer bemüht einem eine frische Kokusnuss zu besorgen auch ohne Trinkgeld. Die Zimmermädchen kamen zum Teil 4 mal am Tag man hatte immer wieder das Gefühl,sie hätten was vergessen.Frische Handtücher musste man sich ab und zu selber holen.
Der Strand ist einer der schönsten in der Karibik.Einkaufsmöglichkeiten sind auch am Strand vorhanden.Leider steht dort ein All Inclusive Hotel neben dem anderen, was dem Karibischen Flair nicht gut tut.Man fühlt sich immer Irgenwie eingesperrt.
Mittags fand immer ein bischen Animation statt,was aber nicht sonderlich lässtig war wie in vielen anderen Hotels.Die Abend Animation im Theater war sehr Unterhaltsam, wenn Akrobaten oder andere Gruppen aufgetreten sind.Ansonsten beschränkte sich das Abend Programm mit Stühlerücken, und irgenwelche Paare die einen Tanz gelernt haben,und diesen vorführten.Alles in allem in Zehn Tagen waren 4 Gruppen da den Rest konnte man vergessen, da der Moderator auch überwiegend in Spanisch moderiert hatte.Wenn er mal Englisch gesprochen hat,wurde sowiso nichts verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | MArie & Frank |