Angelika (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Tatort Punta Cana - Todesangst

Gut

Das Hotel ist gut aber bitte nicht außerhalb der Anlage einen Ausflug buchen! Wir hatten Todesangst. Bitte buchen Sie nicht bei dem Mann mit dem Deutschlandhut oder einen anderen Person die Sie am Strand oder in der Anlage anspricht. Ich werde im folgenden detailiert über diesen schrecklichen Tag berichten. Wir hatten den Ausflug nach Samana bei dem Mann mit dem Deutschlandhut gebucht. Wir wollten nur zum sog. Bacardi Strand und zum Whale Watching ohne Wanderung zum Wasserfall. 1. Der Ausflug kostet 150 Dollar für zwei Personen. Der Mann mit dem Deutschlandhut hat 220 Dollar verlangt! 2. Die Hinfahrt dauerte 4 Std. (1,5 Std. Personen der anderen Hotelsgäste einsammeln, 2 Std. Fahrt mit dem Bus, 0,5 Std. Fahrt mit dem Katamaran) Dann sollten wir mit Gummistiefeln durch die Pferdescheisse 45 Min. zum Wasserfall laufen. Das war schon furchtbar und hatten wir auch so nicht gebucht. Ich bin in der Pferdescheise stecken geblieben und bin umgedreht. Aber das schlimmste kommt noch. Also wir wartete 2 Std. bis die Ausflügler vom Wasserfall zurück kammen. 3. Dann waren wir 20 Min am Strand und eine Std. beim Whale watching und dann ging es wieder 4 Std. zurück. 4. Der Busfahrer ist an unseren Hotel vorbei gefahren. Wir haben Ihn sofort darauf hingewiesen und er sagte er fährt es später wieder an. Der Busfahrer hatte um 21:00 in der Dunkelheit die letzten zwei Gäste im IFA Hotel rausgelassen (Bitte Lage googeln) und ist mit mir und meine Begleitung immer weiter ins Landesinnere gefahren. Wir haben den Busfahrer gesagt, das wir sofort aussteigen möchten....doch er hilt einfach nicht an! Er ist immer weiter weg von unsern Hotel ins Landesinnere gefahren. Ich habe Ihn gesagt das er bitte an der nächsten Tankstelle halten soll weil ich zur Toilette gehen möchte. Doch er ist an der Tankstelle vorbei gefahren! Wir hatten jetzt das furchtbare Gefühl das wir ausgeraubt werden oder schlimmeres! Schließlich habe ich an der roten Ampel das Fenster aufgemacht und wollte raus springen. Meine Begleitung hat Ihm dann per Handy gezeigt wo er ist und die google Navigation zu unsern Hotel gestartet. Dann hat er endlich gedreht und uns zum Hotel gefahren. Es war furchtbar. Zuhause habe ich gegoogelt wieviele Personen auf der Dom Rep vermisst werden und schrecklichen gelesen. Es gibt dort wohl Organhandel... ich weiß wie pervers das klingt aber ...das ist ein sehr armes Land. Bitte denken Sie daran wenn Sie einen Ausflug buchen und zahlen Sie lieber das doppelte ...aber dafür kommen Sie sicher wieder zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018