Gutes Hotel, nettes Personal!Die Zimmer waren sehr schön und sauber habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt.Die nette Reiseleitern von ITS Simone S war sehr hilfsbereit und immer zustelle wenn man was aufn Herzen hatte oder was unternehmen wollte, hatte sehr gute ausflüge im Angebot und wir wurden nie enttäuscht hier nochmal ein großes Lob an Simone. Kann die hier schlechten bewertung aufs Essen, Strand sowie Reiseleitung usw überhaupt nicht nachvollziehen man bucht halt ein 4 Sterne hotel was in Ger einen 3 Sterne Hotel entspricht und dafür und den Preis mit den essen was reichlich, lecker und abwechslungsreich war absolut weiter zu empfehlen!!!ist halt nicht das Waldof Astoria und das bekommt man auch nicht für ca 1900 für 2 Wochen.Der strand war mega Pool auch recht groß und ordentlich waren aber wenn dann so oder so nur am Strand ps es hat jeden tag geregnet für 5-30 min das war aber nicht schlimm so gar als angenehm zu empfinden!Das Einzige negative sind die Getränke darf man keine hohen Ansprüche haben (3-4 Sterne Hotel) Bier war trotzdem sehr gut und das Wasser war auch ok war meine 15 Reise in 31 Jahren war auch schon in besseren Hotels aber für den Preis mit der Erwartung 3-4 Sterne Hotel völlig weiter zu empfehlen
waren immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |