Die Anlage ist jetzt ca. 3-4 Jahre alt,wir hatten die Zimmer im mittleren Teil (30..)also Blick über Anlage und teilweise Meerblick völlig in Ordnung Der Durchschnitt besteht aus Vielen Franzosen und ich meine viele dann kommen Amerikaner ,Kanandierer und Deutsche die Mischung ist ok überwiegend Familien selten Singels so wie ich (war mit meiner Tochter dort) Wir mochten die Anlage sehr wir konnten uns wenigstens nicht verlaufen oder mußten mit dem Bus durch die Gegend fahren wie z.B. im Hotel neben an Ausflüge sind relativ teuer wie überall empf. kann ich Insel Saona (Katamaran,Speedboot fahren...) und Monstertruck auch zum preiswert einkaufen geeignet Auf Süssigkeiten ,Kugelschreiber stehen die Leute dort unheimlich und sie finden deutsche Uhren Klasse (nur nebenbei) Handys fuktionieren nur Triband mit 1900 Telefon außerhalb der Anlage billiger aber leider weit entfernt aber man ist ja im Urlaub Bestellt doch bitte Viele Liebe Grüße an Claudio in der Pizzeriabar von Daniela (kann ich auch empfehlen wegen der alk. Medizinflasche die nur er dort glaub ich herstellt (ca.13$)soll gegen Magenbeschwerden helfen einfach ausprobieren)
Zimmer sind sehr sauber das Bad ist nicht geräumig aber ich will ja darin nicht übernachten (vieleicht für Dickere ...ach nein denk ich nicht)Schönheitsoperation im und an den Gebäuden hab ich schon ab und zu gesehen ich sag ja unseres war super Klima/Ventilator einwandfrei funktionstüchtig ;Fernsehn wens interess. Ameri./Span. Sender nur einmal Deutsche Welle Kühlschranki jeden Tag neu aufgefüllt mit nicht Alko. Getränken ach ja elek. Geräte müssen zu umschalten sein auf 110 V Blöcke mit 50... haben glaub ich alle Seeblick
es gibt vier Restau. El Mirador das gänigste weil es ohne vorbestellung ist (auch nur früh dort bescheid geben wo man Essen möchte und schon war es das) es ist jedenfalls sehr lecker was dort geboten wird früh bekommt man sein eigens zusammgestelltes Omlett gebraten sowie Abens Fisch,Schweinehaxe,Hühnchen wird einem zubereitet es könnte viel mehr landestypische Gerichte geben aber eigendlich alles super lecker,in der Pizzeria haben wir super gern gegessen das Personal war auch dort besonders nett ;-) dann noch das fast typisch amerikanische Restau. da steht ein Grill davor der Mann grillt dort von früh halb 11 bis die Nacht ca 12 vielleicht das sehr ameri. Essen Hotdog- Burger- Chicken am Bufett drinnen gibt es dan Pommes ..... dann gibt es noch ein ala Kart Restau. haben wie persön.nicht ausprobiert soll aber auch gut sein Tehmenabende gibt es Dinner ,Gala zwei mal die Woche Langusten (nicht inklu.) Paelia Freitagmittags ... Getränke sind alle Ok die gemixt werden und Bier auch man bekommt am Pool und am Strand Plastikbecher (Scherben tun weh)was völlig i.O.
Also das Personal war immer super freundlich immer lächend oft gesungen und die Kellner haben sogar wenn es die Zeit erlaubt hat mit dir Merenge getanzt Animation war so ok nicht für Leute die nur Action haben wollen am Tag ein wenig am Strand halt Boggia Hufeisenwerfen Beachvolleyball am Pool Tanz Aerobic ..... Fremdspachenkenntnis ist schon ok Kellner Barkepper konnten eng.,span.und manchmal ein wenig deutsch /franz.es war schon i.O. Wir mußten leider den Artzt der Anlage besuchen Sprachkenntnis eng/span für einmal Handschütteln und so weiter ist das absolut das teuerste was ich gesehen habe der Dok war aber ansonsten ok
der Strand war super schön durch die leichte Brise die an der Ostküste immer ist war immer ein wenig Kräutig unterwegs der aber min. zwei mal am Tag vom Stand durch das Personal weggeharkt wurde der Sand um die Liegen bzw Sonnenschirme war schon duch schlechte Touris die wahrscheinlich zu Haus auch so Leben verschmutzt duch Zigaretten Strohhalme .... was aber ich weiß nicht wie oft hab ich aber einmal gesehen mitten in der Nacht (~23) vom Personal mit Spaten und Harken komplett abgetragen und neu aufgefüllt wurde (es standen alle 5m aber Papierkörbe)die Lage des Hotels ist schon sagen wir mal abgelegen aber in 15-20min ist man über den Strand zum sogenannten Plaza Bavaro gelangt hin und wen man nett freundlich fragt auch zurück durch eine riesige Hotelanlage ,so war der Strand nicht überlaufen einziger Manko man musste früh 6 Uhr aufstehen wenn man einen Schirm haben wollte trotz aufgestellter Schilder interessiert es keinen das man Schirme nicht besetzt aber das ist denk ich überall so
Liegestühle waren ausreichend denke ich der Pool ist sehr schön amgelegt und wird auch wie alles andere sehr sauber gehalten früh desinfiziert rundherrum u.s.w. Abendunterhaltung fand ich persön. sehr lustig manchmal (Gäste wurden mit einbezogen)klar kommt es in zwei -drei Wochen dann irgendwann zu Themenwiederholung aber es war doch immer etwas anders man muß es ja nicht ansehen Das einzige was mir nicht gefallen hat war die " Discothek" ab 23 Uhr die Musik war iO aber Ohrenbetäubend das man gar nicht erst reingegangen ist war auch meistens leer weil ja die Leute früh um 5 ihrer Handtücher platzieren mußten jedenfalls wird daran bestimmt auch noch gearbeitet und dann ist das gut so rechts vom Hotel entsteht gerade eine neue 123Fly Anlage es ist aber wirklich nichts von Baulärm zu hören Sportangebot entspricht dem tatsächlichen im Katalog beschrieben Tauchen soll man gut können kann ich leider nicht vielleicht nächstes Jahr ach der Kinderclub ist iO die Animation gibt sich Mühe die Kinder zu unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |