Sowie gesagt bin sehr enttäusht ,kann mir nicht vorstellen was da alles los war,alles durcheinander,hatten schon am ankommenden tag probleme.Service ist nicht so Freundlich wie letztes Jahr,die Animation katastrophal,ich weiss nicht ob man das eine Animation nennen kann,ihr hättet das letztes Jahr miterleben sollen,das war eine Animation!!!Die Gäste waren verschieden,es finden sich immer welche die sich dort nicht benehmen können,.Für ein All-Inclusiv-Hotel fehlt es sehr viel Sorry weiterempfehlen kann ich das echt nicht,ich weiss nicht was mit diesem Hotel passiert ist,letztes Jahr habe ich jedem erzählt das es ein Traum Urlaub war,doch hätte ich nie gedacht das nach einem Jahr sich alles ändern kann,alles!Die Dominikanische Republik ist ein halbes Deutschland und ein halbes Frankreich!
Minibar wird nicht jeden Tag aufgefüllt,da muss man die Putzfrauen erinnern,Telefon ist sehr teuer,lohnt sich nicht anzurufen,1Min 2Doller.Zimmer sind dunkel auch wenn man das licht anmacht ist es trotzdem dunkel,ist das gleiche wenn ich eine Kerze anmache,die einzige Lampe die da hängt ist die am Bett.Zimmerservice ist nicht so gut jedesmal muss man die erinnern das man Handtücher braucht,die Putzfrauen kamen sogar um 18uhr Zimmer aufräumen,das kanns doch nicht sein da kam ich grade aus der dusche raus,und da will die so spät das Zimmer machen,kam auch zwei mal vor wo das Zimmer nicht gemacht worden ist.Keine ahnung wie das Hotel so schnell sinken kann ich bin diese Jahr schwer enttäuscht!
Das essen ist jeden Tag das gleiche,für diesen Preis ist das echt traurig was da abgegangen ist,die Tisch weden nur abgeräumt wenn man das den Kellnern sagt oder wenn man schon um 7Uhr morgens essen geht und einer der ersten ist,dann kriegt mann einen sauberen Platz,sowie letztes Jahr 4-5 Kellner in einem Saal waren sind heute nur zwei Kellner,traurig!Die Öffnungszeiten des Restautante sind Ok,schade das jeden Tag das gleiche Essen ist,nach zwei Wochen hängt es einem zum Hals raus,Sorry aber im gegensatz zum letzten Jahr ist es unsauberer.
Sorry aber die Animation ist Katastrophal! Peinlich ist das die dominikaner sind und nich mal tanzen können,so lustlos,außer Faustro ist der einzige der richtig mit macht.Nett sind sie aber was nutzt das wenn sie nett sind aber nicht die Gäste zum spass bringen,das war letztes Jahr nicht da war auch eine andere richtige Animation da.
Ich bin sehr entäuscht war letztes jahr dort und das war ein traum,was dieses Jahr da los war,Die Katastrophe pur!!Einkaufen würde ich dort nicht das ist nur betrug,die bescheissen wo die können.Um eine Liege am Swimmingpool oder am Strand zu kriegen muss man schon um 6Uhr morgens aufstehen.Wenn man vom Swimmingpool raus kommt kann man nicht barfuss gehen,es wir vielleicht jeden 5Tag gekehrt,vor den liegen dreck,das gabs letztes Jahr nicht.Im Schwimmbad das Wasser dreckig wird nicht gereinigt,letztes Jahr um 6Uhr morgens war da ein Mann immer für zuständig und wenn man mit dem Taxi als tourist weg fährt zocken die voll das doppelte ab.
Das Wasser war angehnem nicht zu kalt und nicht zu warm,nur wie gesagt dreckig.Die Animation ist lustlos,die konzentrieren sich nicht richtig auf die Arbeit sondern schauen nur wo sie die naiven Mädels abschleppen können,was ich auch nicht ok fand da laufen drei Frauen rum und nerven die Gäste mit Massagen und die Rastazöpfe,bis die Gäste einwilligen damit sie nur ruhe haben,das müsste da auch nicht sein,gab letztes Jahr auch nicht.Disco, kann man nicht Disco nennen das ist eine Kinderunterhaltung,und vom letzten Jahr kenne ich es so das wir bis 3Uhr morgens tanzten und dieses Jahr öffnet die Disco um 23Uhr und man geht Spätestens um 00:30,die animation ist schon um 23:30 weg und vielleicht tanzt einer von den und die anderen sitzten,katastrophe pur!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | johi |