Super schöne Hotelanlage mit tollen Karibikfeeling! Die Anlage ist eher klein gehalten und sehr überschaubar. Geeignet für Paare und Familien!
Wir hatten ein sehr schönes vor allem großes renoviertes Zimmer. Wir waren zu zweit vereist, hatten dennoch ein Zimmer für 4 oder 5 Personen. Warum auch immer ;) uns hat es gefallen. Es wurde jeden Tag gereinigt, auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir hatten einen Fernseher mit einem deutschen Sender. Das Bad war mit Shampoo, Spülung, Cremes, ein Föhn und einer Regendusche ausgestattet.
Das Essen war super! Es gibt 4 Restaurants, wo es wirklich für jeden etwas gibt. Buffetessen, Mexikaner, Internationales und einen Italiener. Was möchte man mehr. Uns hat es beim Mexikaner am besten gefallen! In allen Restaurants gib es genug Plätze für alle.
Der Gästeservice war sehr nett und konnte auch deutsch. Aber ich hatte ein Problem mit den Frauen an der Rezeption. Die sind Mega unfreundlich und machten für mich den Eindruck, als hätten sie keinerlei Lust auf ihre Arbeit. Das habe ich auch schon vor Ort kritisiert und mache hier gleich nochmal. Das muss sich wirklich ändern. Dennoch wurde einem immer geholfen.
Vom Flughafen waren es ca. 30 min Anfahrt. Ging recht rasch, obwohl noch andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Wasser ist schön türkisblau :) Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtleben, am Strand gibt es dennoch Shoppingmöglichkeiten für Souvenirs.
Es gab ein Animationsteam, die wirklich alles angeboten haben. Von Ballspiele bis Sport. Es gibt ein gym, welches eigentlich ganz gut ausgestattet war. Klar, nicht vergleichbar, mit unseren Fitnessstudio, aber dennoch ganz okay. Ein Tennisplatz war vorhanden. Man konnte Tischtennis, Billiard spielen und kickern.Das Abendprogramm war okay. Da eigentlich nur getanzt wird, wird es auf Dauer etwas öde. Die brasilianische und Michael Jackson Show kann ich sehr empfehlen. Die beiden waren echt toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |