Daniel & Lysann (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft und empfehlenswert

Das das Hotel in mehreren Blöcken aufgeteilt ist - werden ja alle bereits schon gelesen haben. Aber nochmal hervor heben möchten wir die Lobby, diese ist besonders Abends traumhaft schön. Eine Art Chillhouse-Musik und das Palmenrauschen bringt nochmal richtig den Karibik-Kick! Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und durch die Gärtner gepflegten Eindruck. Internet 6 US Dollar die Stunde... aber wer eine PSP hat oder ein WLAN-fähiges Handy hat sollte sich damit in Richtung Cayenna Club oder hinter Haus1 begeben... ungeschützt und gratis via HIGHSPEED surfen! Geht aber auch von den Liegen vor dem Italienischen Restaurant aus... (PuntaCana Princess & Cayenna - jedoch LTI Beach ist kostenpflichtig!!)

• Gut
  • Sauber, aller 2 Tage frische Handtücher, Minibar jeden Tag gefüllt, Betten gemacht und das alles ohne Schimmel, ohne Wackeldackel an der Decke und ohne Kakalaken und ohne Trinkgeld! Das einzige was ich negativ sagen müsste - war das wir über den Krebs im Flur erschrocken sind... ;-)

• Gut
  • Schlaraffenland pur! Jedoch bekommt man es dann doch mit dem schlechten Gewissen zu tun... Einige Abstriche beim Essen nur aus einem Grund - andere Länder andere Sitten (und Gewürze). Magenprobleme hatten wir keine - trotz Eiswürfel und hohem Ananaskonsum... Ein Tipp: zeitiges kommen - sichert ... usw.

• Wir hatten ein Standardzimmer - einfach aber funktioniert hat alles (außer Fön - der bei der Luftfeuchte eh sinnlos ist). Deckenventilator, Klimaanlage (viel einmal aus - wurde sofort innerhalb von 30 Minuten repariert und ging wieder). Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Zimmer immer TOP sauber (ohne Trinkgeld!!!!), die Kellner beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen musste man nicht mit Trinkgeld bestechen - ein einfaches lächeln oder einfach seine Dankbarkeit durch Achtung gegenüber der Kellner auszudrücken brachte oftmals Vorteile - ganz klar.

• Schlecht
  • Gut hier müssen wir klaren Punktabzug geben... Wer einmal außer den 3 Restaurants etwas essen möchte oder sich ins Nachtleben oder sogar in den "Kaufrausch" stürzen möchte - ist absolut fehl am Platz! Keine Einkaufsstraße, keine Disko (außer das Pub ...) kein nix - öde! Tipp: Richtung Riu Hotels Tagsüber am Strand mal schauen - da gibts richtig was zu sehen (Richtung Tanker). Die Ausflugsmöglichkeiten waren gegeben... aber ab 85 US Dollar pro Person völlig übertrieben und unnötig.

• Gut

Applausooo, No sleepy no sleepy.... creazy Game creazy Game waren die meisten Wörter die man hörte. Wir nahmen nicht an den Sportveranstaltungen teil, beobachtet aber diese und fanden diese garnicht mal so schlecht (als Animationsmuffel). Unterhaltung Abends.... naja - Mühe gaben sie Sich. Aber bei dem Meer und der Sonne hat man Abends eh nicht mehr sooo die Lust. Aber dennoch Gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Daniel & Lysann