Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor allem toller Strand und Personal

Gut

Hotel mit einfachen aber sauberen Zimmern ( eben Karibik ) genau das haben wir erwartet . Gaeste aus aller Laendern . Personal sehr freundlich . Dominikanisches Flair - spanische Musik , Danza Kuduro !!!!!!!!!!! Wetter: 25-27Januar 2012 : Tagsueber 26-28 Grad , morgens oft hat es etwas geregnet , nach dem Fruehstuck kam die Sonne die die Wolken dominierte. Es ist nicht Griechenland im August , aber wir sind alle braun ....... Karibisches Meer ( Saona - Bayahibe ) war warmer als Ozean. War auch Erdbeben dabei....Gebucht ueber ITS INDI plus Air France aus Berlin.

• Lieber einfachen Zimmer und Superstrandabchnitt als umgekehrt

• Gut
  • Essen war gut . Besonders Bananashakes , Kaffee schlecht , Personal lacht und arbeitet prima . Restaurants sehr funktionell . Alles prima organisiert haben gerne Trinkgeld gegeben

• Wunderbare Menschen : Angela - Kelnerin Gremil - Kelner Rudolfo - Kelner Odalis , Luz Dania, Estefani - alle waren super freundlich. Bis auf Leute in CheckOut/Cashier . Weil wir mit Verspaetung den Schluessel abgegeben haben -sollten wir 40 Dollar zahlen. Sie verhalten sich wie Beamten in den Bananenrepubliken - sturr und gnadenlos. Viele im VAB machen wirklich gute Arbeit - was andere schnell kaputt machen Auch das Duschzimmer vor der Abreise war unproffesionell vorbereitet. Sprachen :GB , Deutsch wird auch in der Rezeption gesprochen ( nicht besonders gut ) Arzt vorhanden , unsere Tochter hatte Sonnenbrand . Kosten 100 Usd - Behandlung , 100 Usd - Medikamente.

• Das beste Stueck vom Bavarobeach - deswegen haben wir dieses Hotel gewaehlt.

• Gut

Animation - dominiert Latino , Salsa , Bachata - einfach Dominicana, hat uns gefallen. Abendprogramm OK, Internet - Problem in diesem Hotel ,30 min-4 Usd , jedes mal musste man beim Cashier Schlange stehen . Wi-fi funktionirte bei mir nicht , es blieb Internetcourner - Internet sehr langsam. Strand - Bavaro - Weltklasse , Turkus ,Kokospalmen - Bilderbuch

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Waldemar