- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage, die sauber und gepflegt geführt wird. Man kann das Hotel weiterempfehlen wenn sich die Küche verbessert.
Die Zimmer waren sehr sauber. Am WE kamen viele Einheimische und man hatte das Gefühl am Ballerman 6 zu sein.
Das Essen war gut aber nicht sehr abwechslungsreich.
Wir hatten keine Probleme uns zu verständigen und die Kellner und Bediensteten erfüllten uns jeden möglichen Wunsch.
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Er ist sauber und das Wasser ist Badwannenwarm. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, im Hotel sehr sehr teuer. Sonnemilch LSF 16 0 34 $!!! An den Ständen links am Strand, bekommt man jeglichen Kitsch, Zigaretten-Stangen für ca. 16-18$) und Zigarren (hier ist allerdings vorsicht geboten! Cohiba, die echten gibt es nur auf Kuba.
Sonnenschirme , Liegen , Handtücher waren vorhanden. Allerdings gingen uns die German-Towel-Warriors auf den Sa.... Morgens um 7 Liegen belegen, wie bescheuert sind eigentlich manche Deutsche!! Die Animations war teilweise sehr stümperhaft , habe ich im Iberostar in Punta Cana viel besser in Erinnerung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Ines & Jochen |