- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöner Strand, saubere Pools, schönes Suite. Türe auf 20 Meter gehen und schon ist man am Traumstrand, der weitläufig zu Strandwanderungen einläd. Liegestühle und seit neuen auch Hängematten, alles ist vorhanden. Im Club stehen immer genügend Liegen zur Verfügung. Personal: sehr freundlich und hilfsbreit. Zimmer: wir hatten eine grosse Juniorsuite mit 2 Zimmer grossen Bad. Alles war sauber, Einrichtung nicht mehr ganz neu. Zimmerservice war gut. Verpflegung: Das Frühstück und Mittagessen wird im clubeigenen, Teil eingenommen, Frühstücksbuffet. Natürlich fehlt die Eierecke nicht, hier kann man sich alles aus Ei frisch zubreiten lassen. Auch der Kaffe wird hier frisch zubereitet. Das Mittagessen wird auch hier eingenommen, die Auswahl erfolgt hier nach der Karte, die wöchentlich wechselt. Die Getränke im Club (inklusive Wein) sind von guter Qualität, diese werden von der clubeigen Bar bezogen. Zum Mittagessen selbstverständlich serviert. Die Kellner im Club sind sehr freundlich und die Bedienung läuft zügig ab. Zum Abendessen muss man in das direkt angrenzende VIK Hotel, da gibt es mehre Möglichkeiten seine Mahlzeit einzunehmen. Mirador = massenafertigung (buffet). Dann noch zwei al a card Lokalitäten, leider kann man hier Wartezieten nicht ganz ausschliessen. Die Getränke die ausserhalb des Clubs gereicht werden, sind nach meinen Geschmack nicht so gut wie im Club. Bei Bier und Wasser kein Unterschied (finde ich). Wir waren schon mehrmals in der Anlage und jedesmal zufrieden. Das Personal ist freundlich und freut sich über Trinkgeld. Fazit Club ist so schön, dass wir nochmal hinfahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut