Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Gina (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Absolute Katastrophe, keinen einzigen Euro wert

So eine Katastrophe kann man nicht als Hotel bezeichnen. Die Angestellten im Service sind unhöflich, demotiviert und putzen die Tische nicht-grauss!!! Die Zimmer: Wirklich kleine "Familienzimmer". Stockbett und zwei Einzelbetten. Keine Decken. Die Kinder hatten in der Nacht kalt, haben mit den Jacken geschlafen. Habe um Decken gebeten, wollten welche ins Zimmer bringen. Bis jetzt warten wir immer noch. Habe mir zwei vom Putzwagen mit ins Zimmer genommen. Das Essen kann man nicht definieren. Es ist eine absolute Absteige und keinen einzigen Euro wert. Wir checken morgen aus in ein anderes Hotel. Dieses Hotel wirklich nicht buchen!!!!

• Sehr schlecht
  • Katastrophe. Nicht nur zu klein, sondern unter den Betten schmutzig, kaputte Materialien. Die Dusche verdreckt

• Sehr schlecht
  • Kann man nicht essen. Undefinierbar und nur eine kleine Auswahl. Meine Kinder wollen da nicht mehr essen.

• Sehr schlecht
  • Unhöfliche Serviceangestellte. Den "Scheisst mich an Blick" ist nicht zu übersehen. Tische werden nicht geputzt, nur "sauberes" Besteck hingestellt

• Es hat einige Geschäfte in der Umgebung

Zwei kleine Wasserrutschen