Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir kannten das Hotel bereits vom Vorjahr. Wenn es so schlecht wäre, hätten wir es nicht wieder gebucht!!! Man sollte den Preis beachten! Die mehrspurige Straße war bekannt, hat uns auch in keinster Weise gestört. Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Wir hatten beide Jahre den Safe inkl., meine Eltern nicht (richtet sich nach Anbieter) , WLAN sollte auch inkl. sein war aber bereits nach 2 Std. nicht mehr verfügbar. Kostete dann halt 50 Euro/Woche ( zu teuer aber für einen Teenie ein muss)! Mitte bis Ende Oktober waren weniger Russen da, überwiegend Deutsche und Türken? Viele Familien über mehrere Generationen und Paare
Zimmer immer sauber. Minibar immer mit Wasser gefüllt. Bad könnte etwas größer sein. Tapete im Bad nicht ideal. Über dem Waschbecken (wo schon eine Ecke raus war) spuren vom Zähneputzen. War schon im letzten Jahr so! Die Lage des Zimmers war nicht so gut wie im Vorjahr. 3. Stock zweitletztes Zimmer. Der seitl. Meerblick war begrenzt. Mehr Blick auf das Dach der Bar und die gegenüberliegenden Balkons.
Durch das schöne Wetter haben wir immer einen tollen Platz im Außenbereich gefunden. Das war im letzten Jahr bedingt durch das Wetter eine Katastrophe. Die Auswahl der Speisen war super. Das Frühstück war gigantisch. Das warme Essen konnte hier und da schon mal etwas kalt sein. Für uns kein Problem, da wir ja immer eine kleine Menge von jedem auf dem Teller hatten! Frisch gepresster O-Saft kostete 1,50€. Morgens waren die Tassen wir im Vorjahr Mangelware. Es standen aber dieses Jahr Pappbecher zur Verfügung. Auch die kleinen Löffel zum Dessert fehlten regelmäßig! Wir waren italienisch Essen. Hat uns aber nicht gefallen! Nicht abgetrennt zu dem osmanischen. Man hat halt mehr Auswahl im normalen Restaurant und kann sich nehmen was man mag.
Zimmerreinigung war ok. Die Tische wurden wesentlich schneller wie im Vorjahr abgeräumt. Der Service während der Mahlzeiten war sehr unterschiedlich. Ein Mädel mit langen Haaren im Außenbereich hinten kannten wir noch vom Vorjahr und war sehr herzlich. Leider haben wir nicht nach Ihrem Namen gefragt! Auch ein junger Mann in diesem Bereich hatte immer ein lächeln im Gesicht.
Entfernung zum Flughafen sehr weit. Shopping zu Fuß erreichbar nach beiden Seiten, ansonsten Dolmus (1 - 3€) oder Taxi (Konakli 16€ aber handeln bis auf 8€). Märkte sonntags und mittwochs in der Nähe (nicht genutzt, aber vom Vorjahr empfehlenswert). Ansonsten ist Konakli empfehlenswert! Strand über eine Brücke erreichbar. Zugang zum Meer nicht ideal!
Sport nicht genutzt. Animation war nicht aufdringlich. Für einen 11 und einen 17 jährigen war nicht so viel geboten. Kinderclub nicht viele Kinder und für kleinere. Sonnenschirme und Liegestühle an den Pools reichlich vorhanden. Pools viel zu kalt!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Pia |