Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne geräumige Zimmer, neue moderne Möbel, tolle Beleuchtung im ganzen Hotel. Im Hotel allgemein sauber, aber die "rosafarbene" Mädchen mit den Kehrbesen überall, die absolut kein Lächeln auf dem Gesicht haben, mit trockenen, müden Mienen - nicht gerade erfreulich gewesen. Trotz Internetgebühren (10 Euro / Tag), sehr schlechten Empfang! Kein Internetzugang im Zimmer (6. Stock) nicht möglich. Kein Obst, bis auf Äpfel und Bananen (nicht mal Wassermelonen!) keine Auswahl außer Trockenfrüchte (5SterneHotel?!) Internationale Gäste, auch Paare mit Kinder. Englisch wird bevorzugt. Für ein neues 5 Sterne Hotel - Service und Küche sehr schlecht! Schlechte Erreichbarkeit durch die Rezeption, wenn der Anruf aus Deutschland kam, Sprachverständnisprobleme - Englisch wird bevorzugt. 1000,00 Euro pro Person 14 Tage und nicht mal genug Obst gehabt, unfreundliche, steife Gesichter, schlechte Organisation in den Speisesaalen mit den Sitzplätzen, lange Schlange bis man ein warmes Gericht bekommt.
Geräumige Zimmer, moderne Ausstattung, tolle Beleuchtung, moderne TV-Geräte, Balkon mit seitlichem Meerblick und gleichzeitig auf die Schnellstraße gerichtet, sehr sehr laut, wenn Tür offen war. Klimaanlage funktionstüchtig, aber eine komische unangenehme Luft verspürten wir immer wieder! Sehr großes Bad mit WC, sehr schön, moderne Fliesen.
3 Restaurants, wir waren in einem davon, nach einer schrecklichen Erfahrung im Italienischen Restaurant hatten wir keine Lust mehr dorthin zu gehen: keine Vielfältigkeit der Speisen, ein großer Teller mit einigen Scheiben Tomaten mit Mozarella haben wir jeweils für 2 Personen bekommen, die Teller wurden in der Mitte platziert, sodass jeder mit dem gegenüber sitzenden Partner teilen durfte?! Keine Aufmerksamkeit von der Seite der Bedienung - ein einziger Keller, voll im Stress! die von uns zum 30. Hochzeitstag bestellte Torte wurde wortlos auf einem Tablett mit 7 Teller (unsere Freunde waren dabei) gestellt, ohne zu schneiden ohne Tee oder Kaffee anzubieten !?
Überhaupt keine Spur der Freundlichkeit im Hauptrestaurant und auf der Hotelterrasse. Besonders am Abend Mangel an Sitzplätzen weder innen noch außen, wenn ein Tisch frei wird, musste man sehr lange warten bis der geräumt wird geschweige sauber zu wischen! so haben wir selber mit den Servietten den Tisch eingiermaßen für uns sauber bekommen. Einige male gab es kein Sprudel zu trinken, so dass ich bei den Service-Männer eine von drei gekühlten, frisch gebrachten Flaschen holen musste: auf Frage: "gibt es Wasser?" gab es keine Reaktion - dann habe ich "SU" auf Türkisch gesagt und nahm mir eine Flasche Sprudel selber! Unsere Gruppe bestand aus 7 Personen, sie können das auch bestätigen. Gerichte aus dem Wok oder gegrillte Gerichte bekam man nach langem Anstehen in der Schlange, und die Köche haben sich in der Zeit gemütlich miteinander unterhalten. Zimmerreinigung: Handtücher wurden ausgetauscht, sonst nie durchgesaugt, genauso nicht überall Staub abgewischt. Wenn wir uns beschwert haben, waren sie auch nicht nett.
Durch die Brücke über die Schnellstraße gelangen wir zum kieseligen Strand. Viele Liegen, aber am Standpool wie auch am Hotelpool ab ca. 5 Uhr "begehrte" Plätzen bereits mit Strandtüchern reserviert! Am Abend keine Möglichkeit durch die Promenade den Strand oder Boutiquen zu besichtigen. Sehr laut, da der Schnellstraße entlang, zum Teil kein Gehweg! Bei Ultra All Inkl. bestand die MÖglichkeit 1mal / Woche in einem von 3 vorhandenen Restaurants zu essen. Keine Bedienung (nur eine Kraft, die absolut überfordert mit der Gästezahl war). Unser große Wunsch - 30. Hochzeitstag im tollen Hotel im Italienischen Restaurant am 11. Juni zu feiern wurde zerstört. Ein einziger Kellner, unfreundlich, voll im Stress, keine Aufmerksamkeit, mit sehr genervter Miene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Irina |