Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christine (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
5 Sterne ? Sind wohl abgefallen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat unseres Erachtens keine fünf Sterne verdient. Das essen war super! Der Rest so naja eher schlecht als recht. Das Grund design und Einrichtung des Hotels war hübsch. Allerdings wenn etwas kaputt war dann blieb das so, und wurde nicht erneuert. Bett wurde nur am zweiten Urlaubstag gemacht. Danach nicht mehr. Lediglich die Handtücher wurden ausgetauscht und die Oberflächen gereinigt. Personal war unfreundlich (habe ich noch nie erlebt in der Türkei) zudem konnten vielleicht 10 Prozent der angestellten deutsch. Selbst englisch war schwierig. Hotel ist einfach viel zu sehr uberfüllt. Die Reinigung im Speisesaal war immer hinterher hatten aber aufgrund des hohen Besucher Andrangs kaum eine Chance. Tischdecken im Speisesaal wurden nur ausgeschüttelt und wieder drauf gelegt. Getränke waren einfach nur süß. Cocktails gab es nicht. Longdrinks waren einfach nur Alkohol mit einem Schuss Cola für eine andere Farbe. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen am aller wenigsten Familien die stufen zum Strand oder die Wege am Strand sind für Kinder glaub ich lebensgefährlich. Wackelig! Kaputt! Klapprig! Ungleich hoch! Schön war dagegen der spa Bereich, allerdings war auch hier die Kommunikation schwierig bei Rückenproblemen sollte !am auf Massagen lieber sein lassen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Strand