Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Oh Schreck, liest man einige der Bewertungen hier war uns der Urlaub schon vermiest, aber wie heißt es „ersten kommt es anders, zweitens als Frau denkt“. Angekommen und schon ging der Ärger los, es waren angeblich alle Zimmer belegt das Personal um 22:30Uhr am Empfang war total überfordert und hatte keinen Plan wie es dieses Chaos beseitigen könnte. Naja alle ein langes Gesicht aufgesetzt und geschmollt, doch nach einem kurzen Nickerchen in der Lobby hatten wir so gegen 03:00 Uhr unser Zimmer. Wow was für einen Traum von Zimmer, geräumig und geschmackvoll eingerichtet und schon war der Stress vergessen. Nach einer kurzen aber geruhsamen Nacht ging´s auf zum Frühstücksbüfett, wer hier nichts passendes findet ist selber schuld. Mittags gibt’s am Strand ein kleines Snackbüfett, Nachmittags am Pool Kaffee und Kuchen und Abends im Speisesaal oder in einem der Themenlokale sollte jedoch jeder etwas finden was er mag (eine kleine Anmerkung an die Herren, wenn sich die Damen zum Abendessen hübsch machen sieht es als Mann in kurzen Hosen doof aus, PS: es gibt auch lange Hosen). Liegemöglichkeiten gab es genug entweder am Pool, an den Rutschen, am Kinderbecken, an beiden Stränden (wenn man Sie dann so bezeichnen kann) und auf einem wunderschönen Steg der weit ins Meer reichte. Der Strandabschnitt ist milde gesagt ein naturbelassenes Steindesaster, vom Steg aus ging es für Schwimmer über Treppen direkt ins schöne Meer. Das Personal an den Bars, im Restaurant, im Service ist zwar manchmal mit den kuriosen Wünschen der Gäste etwas überfordert aber immer freundlich und hilfsbereit (warum sich einige Gäste immer so einen Stress machen verstehe ich nicht, man ist doch im Urlaub). Lässt man den schlechten Start einmal weg kann man für unseren Aufenthalt folgendes sagen, wir hatten eine genussvolle wunderbare Woche hier und haben uns sehr gut erholt. Die Hotelleitung (und die Gäste) muss aber noch ordentlich zulegen und lernen um dem 5 * Standard gerecht zu werden und diesen dann auch behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut