Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
alles in allem ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bis auf ein Paar Kleinigkeiten hatten wir einen sehr erholsamen Urlaub Ein Paar Verbesserungsvorschläge werde ich zwischendurch anbringen. Die Lobby des Hotels ist wunderschön. Nur schade, das einige Gäste mit den Möbeln anscheinend nicht so gut umgehen. Die Anlage ist sehr groß. Um an den Strand zu gelangen muss man eine Brücke überqueren. Die Poolbereiche sind auch sehr schön gestaltet. Das gesamte Personal spricht mehrere Sprachen. Ein großes Lob an alle Köche, Kellner, Barkeeper, Animateure, Sicherheitspersonal, Lifeguards und an das Reinigungspersonal. Selbst jetzt im Monat des Ramadan haben diese den vollen Einsatz gezeigt. Die Nationalitäten der Gäste waren vielfältig: Deutsche, Niederländer, Ukrainer, Polen, Russen, etc. Es gab keine stundenlangen lauten Partys, keine Saufereien etc. Alles normale Leute, viele Kinder. Was zum Teil in anderen Bewertungen stand, hat mir nach meiner Buchung echt schin ein mulmiges Gefühl gegeben und bin unseren Urlaub ohne große Erwartungen angetreten. Und zum Glück, wir waren echt positiv überrascht. WLan ist leider teuer und funktioniert nicht wirklich ( 4,-€ pro Tag / 3 Tage für 10,-€) Der Save kostete etwa 2,-€ pro Tag. Die Klimaanlage auf dem Zimmer hat bestens funktioniert. Das Hotel ist in allen Bereichen farblich sehr schön gestaltet. Also wir würden jederzeit wieder dort hin fliegen. Man muss nicht in diese überteuerten Hotels nach Kumköy oder Side. Prepaid Karte in Deutschland kaufen/aufladen und immer kurzfristig über Datenroaming ins Internet. Dies kostete mich kaum Geld und die Verbindungsqualität war tausend Mal besser als die drei Tage welche ich mir dort einen WLan Zugriff gekauft hatte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Auswahl an Getränken ist groß. Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt jeden Tag vielfältige Gerichte die man sich selbst zusammen stellen kann. Alle Kellner rundrum bemühen sich sehr alle Tische sauber zu halten und schaffen dies auch. Zugegeben ist es etwas chaotisch, denn alle Gäste rennen kreuz und quer mit Tellern durch die Restaurants. Hier müsste das Hotel sich vielleicht etwas einfallen lassen um etwas mehr Struktur rein zu bringen, vielleicht Pfeile auf dem Boden etc.?! Die Restaurants wurden sehr schön eingerichtet.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Die Rezeption ist leider zu Bemängeln (aber auch nur die Rezeption bekommt eine solch eher schlechte Bewertung von uns). Es kommt einem so vor, als hätte das Personal dort einfach keine Lust um sich im die Belange des Gastes zu kümmern. Ja es wird sich gekümmert, aber dem Gast gegenüber zeigt das Personal dort eine widerwillige Haltung, inbegriffen der Kofferträger.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Nahgelegen (zu Fuß erreichbar) gibt es nicht sehr viel, aber das wussten wir vorher. Mit dem Dolmuş (Bus) etwa 30 Minuten bis Alanya Zentrum, etwa 10 Minuten bis Avsallar. Im Hotel selbst, gibt es kleine Geschäfte in denen man sich versoren kann. Ein kleines Kiosk, welches Tabakwaren, Hygieneartikel, Süßigkeiten etc. verkauft. Ein Juweliergeschäft, ein Bekleidungsgeschäft (FlipFlops, Badebekleidung, TShirts, etc.), einen Souvenirladen gibt es auch. Wichtige Dinge kann man sich also dort besorgen und muss die Anlage dafür nicht verlassen.

• Freizeitangebot

Etwas ärgerlich sind die großen Steine im Meer, zudem gibt es ein großes Problem mit den Liegen (sowohl am Strand wie auch am Pool) Am Strand fehlen definitiv noch Liegen und zusätzliche Sonnenschirme! Täglich haben wir versucht Sonnenliegen zu ergattern, nach dem Frühstück, vor dem Frühstück, Nachmittags...oftmals leider unmöglich. Ich möchte behaupten, das es Gäste gibt, welche sich in aller Früh schon Schattenplätze am Strand mit Handtüchern reservieren und sich kurz nach dem Frühstück aber erst einmal bis Nachmittags an den Pool legen. Denn oft mussten wir feststellen, das die Schattenplätze zum Teil bis zum Nachmittag bis auf die Handtücher leer waren. Es sollte irgendwie verboten werden, auch hier sollte sich das Hotel eine Regelung einfallen lassen. Auf der Strandseite des Tennisplatzes kann man leider kaum schwimmen wegen der riesigen Steinbrocken im Meer, aber dort gibt es zumindest Strandliegen und Schattenplätze im Überfluss. Das Hotel möchte auch mal überprüfen, ob die Piratenschiffe welche immer so gegen 16 Uhr zurück kommen, ihren Müll dort kurz vor der Brücke entlehren. Es ist mehrfach aufgefallen, das das Wasser den ganzen Tag völlig sauber war und danach schwammen komische undefinierbare Partikel etc. im Meer an uns vorbei. Die Animation ist übrigens 1a !!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten