Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, viele liebevolle Details. Leider war zu unserer Reisezeit das Hotel zu ca 90 % belegt. Das führt dazu, dass man an den Bars schon mal 15 Minuten Schlange steht oder lange warten muss. Die Lobbybar ist zudem überfüllt am Abend, man bekommt teils keinen Platz. Das machte sich auch im Buffetrestaurant bemerkbar. Wir bekamen am ersten Abend keinen Platz im Innenbereich ( der übrigens wunderschön ist und sehr geschmackvoll ), sondern mussten unser Abendessen draußen auf der Terasse einnehmen. Das Essen ist dann natürlich schon kalt ;-) Insgesamt zu wenig Platz für so viele Menschen in der Hochsaison. Entweder geht man sofort um 19.00 Uhr ins Restaurant oder eine halbe Stunde vor Schließung, dann hat man auch gute Chancen auf seinen Wunschplatz. Das Zimmer war sehr groß und schön, und obwohl wir keinen Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit direktem Meerblick. Das Manko war allerdings, dass direkt nebenan Häuser gebaut werden. Früh um 8.00 Uhr begann der Lärm des Presslufthammers und des Baggers und endetet erst abends um 11.00 Uhr. Wird aber nicht ewig so sein. Wir konnten es dank des sensationell günstigen Preises den wir zusammen bezahlt haben ( 600 Euro für 2 Personen ) gut verkraften :) Die Speisenvielfalt war großartig, so etwas habe ich bei All Inclusive noch nie erlebt, und ich hatte schon sehr viele Aufenthalte in 5 Sterne Hotels in der Türkei. Abwechslungsreich, jeden Tag 3-5 neue Gerichte oder Zubereitungsarten, draußen wurde frisches Lavash gebacken. Wahnsinns Salat- und Dressingauswahl, tolle frische Kräuter schüsselweise. Sowas von lecker... In der Nebensaison bestimmt noch toller, in der Hauptsaison sehr voll. Wer in der Hauptsaison hier Ruhe sucht, sollte sich evtl. ein anderes Hotel suchen. Wir sind hauptsächlich abends und spätnachmittags im Hotel gewesen. Haben uns direkt gegenüber der Rezeption einen MIetwagen geliehen zu guten Konditionen und haben selbst das Land erkundet. Der Jeep war sofort verfügbar und innerhalb von 10 Minuten da. Alles problemlos und der Herr von der Vermietung gibt super Tips! Das Fitnessstudio ( wenn man es so nennen kann ) ist leider viiiieellll zu klein. Alle Geräte waren meistens besetzt, wir waren nur einmal für eine halbe Stunde. Schade. Wellnessbereich mit türkischem Bad und Ruheraum sind sehr schön. Alles in allem ein gelungener Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und für 50 Cent fährt man ca 4 km bis zum nächsten Bazar . Für ca 2 Euro bis nach Alanya. Mietwagen ist aber trotzdem empfehlenswerter.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Ramona Yvonne |
Wir bedanken uns für ihre Mühe für die Bewertung.Gerne erwarten wir sie wieder in unserem Hotel.