- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Strand: sehr dreckig, es wird nicht gereinigt und im Wasser ist ebenfalls viel Dreck. Die Liegen taugen nichts und sind auch dreckig. Der Steg sieht von oben schön aus mit den drei Zacken aber das ist so billig gemacht, wenn jemand entlang läuft wackeln die liegen wenn man dort liegt. Ich war in einigen Hotels und noch nie hatte ich so einen schlechten Urlaub. Das Kliente was dort hinkommt lässt zu wünschen übrig. Das Hotel nimmt viel zu viele Männergruppen auf die ohne Frauen bzw. Partner dort sind. Als Frau kann man abends nicht dort entlang laufen ohne das man angesprochen wird. Hauptsächlich Russen die sich die Birnen wegsaufen und dann nur Krach machen. Araber die sich so benehmen als wäre das Hotel deren eigentum. Keine Rücksicht auf andere Gäste, Lärm ohne ende. Hinzu kommt das in der Disco des Hotels hauptsächlich Russische Musik spielt was gar nicht geht. Das ist Türkei und die Weltsprache ist Englisch, also sollte entweder türkisch oder englisch gespielt werden. Klar kann man auch Musik in anderen Sprachen abspielen aber nicht hauptsächlich russisch. Wlan kostet Geld unzwar pro Person und am Strand hat man dann trotzdem keinen Empfang. Im großen und ganzen kann ich nur sagen das dieses Hotel von außen schön aussieht und die Hotelanlage mit den Pools wirklich schön gemacht ist aber alles andere lässt viel zu viel zu wünschen übrig. Ich bereue es sehr dieses Hotel gebucht zu haben und hoffe das mir so ein Fehler nie wieder passieren wird. Zahlt lieber ein wenig mehr und bucht ein vernünftiges Hotel was ihr nicht bereuen werdet.
Mangelhafte Reinigung, Teppichboden wurde den ganzen Aufenthalt über nicht Staubgesaugt und die Ablage wurde nicht einmal mit feuchtem Lappen gewischt. Es gibt keinen Wasserkocher geschweige denn Kaffee den man sich morgens evtl. selber machen könnte wenn man grade wach geworden ist. Minibar wird nur mit Wasser aufgefüllt, keine anderen Getränke
Das Essen an sich war lecker aber die Gäste haben sich regelrecht um das Essen gekloppt und das war unter aller sau. Das Geschirr hätte sauberer sein können bzw. müsste mal erneuert werden.
Personal im Restaurant ist sehr sehr freundlich, vor allem der Chefkoch ist ein supernetter und hilfsbereiter Mensch. Wenn man freundlich mit Ihnen umgeht dann bekommt auch dieselbe Freundlichkeit zurück. Rezeption ist da schon etwas anders, die haben keine Ahnung von irgendwas und können auch nicht helfen.
Fahrt zum Hotel mit dem Transfer dauert ca. 2,5 Std., man muss aber bedenken das auch bei anderen Hotels angehalten wird. Die Lage finde ich super da es nicht weit bis zum Zentrum ist und Side ist auch nicht sehr weit entfernt.
Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es wird auch jeden Tag Wassersport angeboten was ich sehr positiv finde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |