Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles aber auch alles was bereits geschrieben und beschrieben wurde stimmt tatsächlich. Rezeption sehr unfreundlich und nicht kompetent. Strand nicht vorhanden. Animation Katastrophe. Restaurant mit gleichzeitiger Atmosphäre gleicht einem Wartesaal in einem Hauptbahnhof bei Überfüllung. Die Zubereitung der Speisen erfolgt bestimmt mit viel Herzblut wird aber durch viele Gäste nicht gewürdigt und in massen auf Tellern aufgeladen zum Tisch verbracht und nicht gegessen. Hilflose türkische Kellner beachten Tische auch nicht sondern warten auf TIP um aktiv zu werden. OK was soll man noch schreiben 1250€ pro Person für 14Tage Türkei eine Frechheit für 2Sterne. Wollten schreiben an alltours / Sonnenklar aber was soll es am besten vergessen und nie wieder hinfliegen und bei anderen Gesellschaften den nächsten Ulaub (Herbst-Italien) buchen. PS: Reiseführerin von alltours fragte ob alles ok nach einer Woche habe die Dame ausgelacht und nachgefragt ob Frage ernst gemeint oder eine Provokation sein soll, ich glaube sie hat mich verstanden und nur noch mit den Schultern gezuckt. HA HA heute können wir über den ersten Türkeiurlaub nur noch lachen. Schmuck- Leder- und Textiltour hat man natürlich auch gemacht weil Empfehlung von Reiseleitung Mega Anstrengend. Na ja wenn man nichts kaufen will wird mann behandelt wie der letzte Abschaum die Verkäufer sind teilweise sehr frech. Insgesamt und als Fazit bleibt zu bemerken nur die Gewissheit auf schönes Wetter wird langfristig niemals der Garant für ein nachhaltiges Urlaubsland sein dazu gehört mehr. Diese Hotel wird mit seinem Management und seiner Philosophie scheitern, die baulichen Mängel welche schon jetzt zum tragen kommen wird das übrige dazu beitragen. Wer auch immer zu welcher Nationalität zählt, ich meine alle hatten unter den schlechten Hotelbedingungen zu leiden. Den vielfach beschriebenen Russen schien es zu gefallen. OK das war es zum lesen wir freuen uns auf Süditalien und Entspannung sowie Erholung pur!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht